Sehr sauberes Hotel. Aussenanlagen stets perfekt gepflegt. Der Poolbereich ist durch seine Lage bedingt nicht "rundherum" den ganzen Tag auf der Sonnenseite. Allerdings muss man dies auch nicht haben, denn Palmen und Pinien runden den Poolbereich ab. Ein seperates Kinderbecken ist auch vorhanden. Im Innenbereich gibt es einen Fitnessbereich, sowie einen Innenpool. Des abends hat man die Möglichkeit, je nach Witterung (wir waren im Oktober da), sich aussen oder innen aufzuhalten. Es gibt eine verglaste Poolbar mit großzügigem Aussenbereich.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Es ist eine kleine Küchenzeile nebst Microwelle und Kühlschrank vorhanden. Ein Esstisch, welcher räumlich vom Wohnbereich getrennt ist runden dies ab. Das Bad ist mit Wanne ausgestattet. Selbst ein WD fehlte nicht . Es gibt im Wohnbereich ein grosses Ecksofa, welches als Schlafgelegenheit umgebaut werden kann. Ein Fernseher mit deutschsprachigem Senderangebot fehlt ebensowenig. Das Schlafzimmer ist mit einem grossen Kleiderschrank mit Safe ausgestattet. Unser Zimmer war klimatisiert. Die Reinigung der Zimmer war perfekt und präzise. Hier gibt es absolut nicht zu bemängeln. Wir haben uns in den "vorüberhehenden" eingenen Wänden wie zu Hause gefühlt. Keinerlei Abnutzungsspuren, trotz das dies ein Familienhotel ist.
Die Geschmäcker sind verschieden. Das Angebot war reichlich, reichte von Fisch über Geflügel, Schwein, Rind bis hin zum vegetarischen. Das mit der Würze ist allerdings so ein Ding, diese fehlte doch etwas öfters. Aber lieber nachwürzen statt versalzen ;-) . Es gibt einen Speisesaal mit aussreichend Plätzen. Das mit 2 Essenszeiten und Voranmeldung gearbeitet wurde, finden wir OK.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Mh. Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel "Tonga" - welches wir liebevoll "Hasenstall" tauften. Bis auf den Anblick (14 Stockwerke a´ 17 WE) störte es uns nicht. Allerdings sind das gros der Zimmer zum Innenbereich hin bzw. haben Meerblick. Zum Strand geht schnurstracks die Strasse runter , ca. 400m Luftlinie. Der Höhenunterschied ist nicht die Welt - es geht eher gradehin. Geschäfte, Restaurants u.v.m. sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Der Supermarkt liegt um die Ecke. Eine Bushaltestelle für evtl. Ausflüge ist grad gegenüber. Dort fährt alle 15 Minuten ein Bus.
Die Animation war gut. Die Animateure haben mit wenig Aufwand, erstaunliches auf die Beine gestellt. z.B. Quizshows sowie ein Musical. Zur Kinderanimation können wir nichts sagen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Lutz & Jacquelin |