Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Schön aber mit kleinen Mängeln

Schlecht

Ein schön gepflegtes Hotel mit herrlichem Eingangsbereich, großen geräumigen Zimmern. Leider nur ein Pool für so großes Hotel und ohne die Möglichkeit Handtücher zu bekommen. Laut Hotelmanager wurde das abgeschafft, weil es ständig Streit wegen der Kaution gab. Als Familie mit 2 Kindern war das sehr unangenehm, da ein kleiner Koffer nur mit Handtüchern gebraucht wurde. Die Hotelgäste bestehen zu 50% aus Kindern. Gegen Ende der Ferien auch viele ganz kleine Kinder. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Aber in meinen Augen niemals ein 4,5 Sterne Hotel.

• Das war super. Wir hatten zwei große Zimmer. Sogar mit eingerichteter Küche und einer großen Terasse mit Meerblick. Die Betten ließen zwar zu wünschen übrig, aber man gewöhnt sich an alles. Leider war es teuer einen Safe zu mieten ( 2 Wochen 35 Euro). Handtücher wurden immer dann gewechselt, wenn man sie in die Badewanne gelegt hat. Leider wurde das Zimmer Mi und Samstags nicht geputzt. Auch da sind wir aus der Türkei anderes gewöhnt. Z. B. wurden die Betten nicht nur gemacht, sondern auch noch schön dekoriert ( z. B. Schwäne aus den Handtüchern oder die Schlafanzüge schön trapiert). Darauf musste man hier leider verzichten. Trotz Trinkgeld!

• Gut
  • Im Hotel gab es ein Restaurant. Man musste in 2 Etappen essen. Also gemütlich sitzen bleiben ist nicht. Dazu muss man dann raus. Was aber gut war, denn im Sommerurlaub sitze ich generell lieber draussen. Das Essen war sehr gut. Wir haben jeden Tag etwas gefunden. Besonders die Salatbar und der Nachtisch waren sehr lecker. Gefehlt hat ein bisschen die Dekoration bei den Speisen. Wir sind leidenschafliche Türkeiurlauber und da etwas verwöhnt.

• Allem voran: an der Poolbaar war´s am Schönsten. Der gute Fernando ist klasse. Sehr kinderfreundlich. Der Rest lässt zu Wünschen übrig. Putzfrauen sieht man nur von weitem und wehe man läuft auf frisch geputzem Boden! Der Schlafhund meines Sohnes wurde versehentlich beim Bettenmachen mit eingepackt und ist leider nicht mehr aufgetaucht. An ein kleines "Tut mir leid-Geschenk " war nicht zu denken. Das Personal an der Rezeption war mal so mal so. Aber eher reserviert und kühl. Die Damen im Restaurant waren sehr gestresst und daher nicht gerade superfreundlich. Bei Beschwerden wurde am nächsten Tag nachgefragt, ob es sich erledigt hätte. Der Hotelmanager war sehr bedacht, das man zufrieden war und hat persönlich nachgefragt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist prima. Man geht etwa 5-10 min. bis zum Strand. Wenn man aber dort die Hotels sieht, ist man gerne bereit die paar Minuten zu gehen. Ausserdem kann man gemütlich an schönen kleinen Geschäften vorbeischlendern. Gegenüber des Hotels befinden sich eine Bushaltestelle und eine Haltestelle für den Can Picafort Express. Es lohnt sich, da mal mitzufahren. Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwa 50min.

• Gut

Wie gesagt, wir waren die letzten Jahre in der Türkei. Angefangen vom Pool bis zur Bühne war hier alles viel kleiner. Bei so einem großen Hotel hätten wir mehr erwartet. Wellnes haben wir vergebens gesucht. Der Pool war groß aber wenn alle Gäste da bleiben würden und nicht zum Strand gingen, wäre er definitiv zu klein. Wasserrutschen gab es keine. Hallenbad war geschlossen. Liegestühle waren eigentlich immer genug da. Wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Der Kinderclub bzw. die Kinderbetreuung war prima. Die Animateure waren super nett und haben sich viel Mühe gegeben. Es gab eine Softanimation, was zur Folge hatte, das wir nicht immer mitgekriegt haben, wenn es losging. Aber wenn wir dabei waren, war es immer super.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sabine