Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, katastrophales Essen

Schlecht

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. ABER das Essen ist ein Katastrophe. Wer auf Tiefkühlkost, Obst aus der Dose und Löffelbisquit als Nachtisch steht, ist hier genau richtig. Viele Zusatzkosten im Hotel: WiFi 20€ pro Woche Safe 18€ pro Woche Strand-/Pooltuchwechsel je 1,50€

• Sehr geräumig und sauber, keine Mängel

• Schlecht
  • Obwohl hier recht gut bewertet, war das Essen für uns eine Katastrophe. Speisen haben sich oft wiederholt, auch von Mittag nach Abend. Matschiges Gemüse und Nudeln. Speisen generell sehr schlecht bis gar nicht gewürzt. Viel Tiefkühlkost (z.B. Chickennuggets, Fischstäbchen,...) Nachspeise besteht aus Dosenobst und neonfarbenen Crémes aus dem Päckchen, Zuckerwaffeln und Löffelbisquits dürfen natürlich nicht fehlen. Gesund kann man sich hier nicht ernähren! Wasser aus Automaten schmeckt nach Chlor. Salate und Rohkost waren ok.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, v.a. im Speisesaal. Die Kinder hatten ihren Spaß. Alle sprechen deutsch. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Ca. 10 min zum Strand, ist aber auch mit zwei kleinen Kindern kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe.

• Gut

Pool in gutem Zustand und stets sauber. Strand sehr schmal, voll und die Liegen/ Schirme kosten 3,50€ pro Stück Volleyball, Boccia, Fußball, Aerobic, Dart und vieles mehr wurden angeboten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Frank

Mit etwas Verwunderung haben wir Ihre Aussagen bzgl. des Essens gelesen und möchten hier die Gelegenheit nutzen, einiges richtig zu stellen. Sie versuchen hier anderen Usern zu sugerrieren, es würde nur Obst aus Dosen und Tiefkühlkost geben. Dem ist absolut nicht so. Sie erwähnen z.B. nicht, daß es jeden Tag auch 7-8 verschiedene Sorten frisches Obst am Buffett gibt ( machen aber nur Fotos vom Dosenobst). Zudem werden fast alle unsere Speisen und Gerichte von unseren Köchen täglich frisch zubereitet, am Grill sogar vor den Augen unserer Gäste (Fisch, Fleisch, Geflügel, knackiges Gemüse). Natürlich bieten wir auch hin und wieder Fischstäbchen und Chickennuggets an, was besonders die Kinder freut. Wir haben Sie ja vor Ort persönlich kennengelernt und Sie sagten uns, Sie hätten jeden Tag 2-3 Speisen am Buffett gefunden, die Ihnen gut geschmeckt haben (z.B. frischer Lachs vom Grill, Lammkeule und diverse Fischgerichte etc.) Warum Sie jetzt in dieser Art über das Essen schreiben, darüber können wir nur spekulieren, bzw. dafür fehlt uns das Verständnis. Gerade am Buffet ist es kaum möglich, den Geschmack aller Gäste zu 100% zu treffen, zu verschieden ist das Gaumenempfinden. Sie können aber sicher sein, daß wir weiterhin versuchen werden, uns jeden Tag zu verbessern, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.