Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Schöne Anlage mit Regeln

Das Hotel ist kleiner mit 175 Zimmer. Von aussen sehr ansprechend. Auch der Aufbau der Anlage mit den Nebengebäuden und Grünfläche in der Mitte sieht einladend aus. Eine große Poolbar neben dem Pool und dahinter viele Sportmöglichkeiten. Der Zustand als 4 Sterne Hotel angemessen. Viele Radsportler zu Gast. Sehr sauber. Safe im Zimmer kostet EUR 18,- für die Woche + EUR 5,- Kaution. Auch die Fernbedingung für den TV erhält man nach EUR 10,- Kaution. Mietwagen buchen und die schönen Seiten der Insel abfahren. Von Ca'n Picafort lohnt es sich zum Cap Formentor zu fahren. Auch nach Palma und in den Westen der Insel fährt man gut. Mein Tipp: Durch das Landesinnere (Höhe FestivalPark , Ausfahrt 8) Richtiung Soller. Dann aber nicht den Tunnel, sonder die Serpentinenstrassen nehmen. Oben angekommen ist ein wunderschönes Cafe unter deutscher Leitung! Einfach als Zwischenmahlzeit Brot und Schinken bestellen! Köstliche!!

• Die Appartements sind sehr geräumig. Einbauküche mit Herdplatten und Kühlschrank vorhanden. Sitz/schlafcouch. Sep. Schlafzimmer. Bad ist ausreichend mit Dusche. Die Armaturen im Bad sehen leider nicht mehr so gut aus. Ich denke aber das wird an dem Putzmittel und dem Wasser liegen. Wir hatten ein Appartement zum Innenhof. Dies war ruhig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war zwar viel geboten, aber leider nicht abwechslungsreich. Ich denke eher, aufgrund der wenigen Gäste, sah das Rüherei und die Spiegeleier nicht mehr so frisch aus. Ich denke dies lag halt eine Stunde. Brötchen und Gepäck gab es ausreichens. Die Wurst macht nicht den schönsten Eindruck. Käse war aber genießbar. Das Obst sah zwar lecker aus, aber die Orangen waren etwas ausgetrocknet (auch am Abend). Zum Abendessen gab es immer wechselne Angebote. Es war alles sehr lecker. Preise für die Getränke: Cola 0,3 für 1,80 und Bier 0,5 für 2,50 Die Getränke werden gleich im Restaurant abkassiert. Es wird nicht aufs Zimmer geschrieben!

• Gut
  • Rezeption freundlich, Sowie die Kellner auch. Putzkräfte kann ich nicht beurteilen. Die Zimmer waren aber sauber. Die Kellner könnten beim Abendessen etwas aufmerksamer sein. Es hab feste Tischnummer für das Abendessen gegeben. Leider war unser Tisch nicht gedeckt und auch nachdem wir 10 Minuten am Tisch saßen wurde nicht eingedeckt. Erst nach Nachfrage. Hätte ich mir anders gewünscht. Auch ich muss den Hinweis geben dass es viele Warn-bzw. Verbotsschilder gibt. Wenn man es weiß achtet man einfach drauf. Das fand ich aber nach der Zeit eher amüsant. Für die Radsportler stehen viele Informationen bereit.

• Gut
  • Der Ort Ca'n Picafort gefällt mir super. Nicht so überladen wie manch andere Touristenorte. Nach ca. 300 Meter kommt man auf der größten Seitenstrasse mit den meisten Geschäften direkt zum Strand (in Höhe vom Grupotel Gran Vista). Anfang April war noch nicht alles auf, bei vielen Bars wurde noch gearbeitet. Man kann an der Strandpromenade sehr schön spazieren. Vom Flughafen fährt man normal 45-60 min. Nächster Ort Playa de Muro und dann Alcudia. Mietwagen ist immer zu empfehlen. Obwohl sehr viel Supermärkte und Bushaltestellen direkt nebendran sind.

Großzügige Poolanlage, kleiner Innenpool mit Whirpool. Fitnessraum mit einigen Geräten und weiter hinten Beachvolleyball Feld und Tennis. Im Innenhof ist eine Bühne mit vielen Sitzmöglichkeiten. Da die Saison erst startete war noch nichts geboten. In der Bar läuft über eine Beamer Fernsehen. Es stehen mehrer Computer bereit. Für 15 min werden 2,- verlangt. Mehr haben wir noch nicht bewerten können.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Stefanie