Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit schönem Urlaub, gerne wieder

Das Can Picafort Palace ist ein sehr schönes Hotel, kein Hotel Klotz. Es ist sehr angenehm das die Zimmer auf mehrere Gebäude mit max. 4 Etagen verteilt sind. Das Hotel, die Poolanlage, Poolbar, Speisesaal und die Zimmer haben nach unserem Empfinden eine guten Zustand gemacht, waren immer sauber. Es gab keine defekten Liegen oder Schirme am Pool. Wir waren sehr zufrieden mit allen Örtlichkeiten in der Anlage und unserem Zimmer. Wenn irgendwo mal etwas verunreinigt wurde oder defekt war, dann war man schnell bemüht dies zu beseitigen, so geschehen mit defekten Fugen auf der Plaza. Auch die öffentlichen Toiletten in der Anlage wurden regelmäßig gereinigt und waren stets sauber. Hier gibt es nicht viel anzumerken außer, das wir festgestellt haben, das bei gleichbleibenden oder leicht gestiegenen Reisepreis teilweise gewisse Leistungen etwas abgenommen haben, bspw. war vor zwei Jahren noch im AI Umfang täglicher Handtuchwechsel der Poolhandtücher ohne Aufpreis möglich. Diese Jahr kostete dieser Handtuchwechsel pro Handtuch 1,5 €. Sicher ist das nicht viel und die Handtücher müssen ja gereinigt werden, aber es hat sich zu Lasten des Gastes geändert. Ich weiß auch nicht wer dafür verantwortlich ist, ob das Hotel bzw. der Betreiber oder der Reiseveranstalter. Ich weiß nur das der Preis bei der Reisebuchung nicht gesunken ist, tendenziell eher gestiegen.

• Die Zimmer und deren Ausstattung waren super. Es war ausreichend groß, ob Schlafraum, Bad, Balkon oder Wohnzimmer. Auch was die Ausstattung des Mobiliars betrifft so kann man nichts negatives sagen. Es war eine kleine Kochecke vorhanden, die auch gut bestückt war mit Geschirr, Besteck und Töpfen. Es gab Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank. Also alles was man so gebrauchen könnte. Wie schon im allgemeinen beschrieben waren die Zimmer sauber und das Zimmer welches wir bewohnten war sehr angenehm ruhig.

• Gut
  • Beim Thema Gastronomie ist es immer schwer eine Wertung abzugeben, da Geschmäcker doch verschieden sind. Für mich war die Auswahl der angebotenen Speisen mehr als ausreichend. Es war immer was dabei was einem zugesagt hat und geschmcklich war es auch mehr als zufriedenstellend. Meiner Frau war das eine oder andere geschmacklich nicht so zusagend, aber das ist dann schon jammern auf hohem Niveau. Auch oder ganz besonders für Kinder war immer was dabei. Das ist nach meinem Empfinden auch etwas was hervorzuheben ist, denn in der Woche wo überwiegend Kleinkinder anwesend waren, waren die Soßen für die Nudeln darauf abgestimmt, das sie etwas süßlich geschmeckt haben. In der zweiten Woche, wo dann die Kleinkinderanzahl abgenommen hatte und mehr Teenager anwesend waren, wurden die Soßen zu Nudelgerichten eher deftig. Das zeigt mir das man auf die Gäste eingeht. Auch die Vielfalt der Speisen war in großem Umfang vorhanden. Es gab immer Schwein, Rind, Fisch, Geflügel, teils auch frisch gegrillt durch Showcooking. Auch die Salate und Nachspeisen waren sehr umfangreich. Bei der Darbietung der Gerichte wurde auch immer darauf geachtet, das es stets ordentlich, aufgeräumt und sauber war. Es gab auch nie leere Schüsseln oder ähnliches, es wurde immer wieder aufgefüllt ohne Wartezeit.

• Zum Thema Service kann man nur sagen "hervorragend". Wir waren zum zweiten mal in der Anlage und haben hier erneut einen super Service erfahren dürfen. Das komplette Personal (Rezeption, Speisesaal, Poolbar) war immer freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Wir können noch nicht mal annähernd spanisch sprechen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal im Speisesaal, welches nicht nur fleißig war und immer bemüht war schnell die Tische mit dem gebrauchten Geschirr abzuräumen oder mit neuem Geschirr einzudecken, sondern sich sehr um die ganz kleinen Gäste sehr gekümmert hat. Das haben wir bisher in keinem andere Hotel erlebt. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt etwas oberhalb vom Strand und man hat mit Kind und Strandutensilien ca. 10min. zu gehen. Dies war für uns eine adäquate Zeit und akzeptabel. Auf dem Weg dorthin befiden sich eine große Menge an Märkten, Läden und Geschäften wo man umfangreich allerlei kaufen kann. Lebensmittel, Haushaltswaren, Kleidung, Strandutensilien bis hin zu Rauchwaren und einheimische Spezialitäten. Da es sich nicht in direkter nähe der Anlage befindet hat man auch keine Lärmbelästigung. Ebenfalls nicht so laut war das Nachbarhotel "Tonga".

• Gut

Ein Thema was nur grob beschrieben werden kann, da es von uns nur in geringem Maße wahrgenommen wurde. Wir haben mitbekommen, das die Animation immer bemüht war die Leute mitzureisen und zu Aktivitäten zu gewinnen. Allerdings ist uns aufgefallen, das die Leute nicht so richtig mitgezogen haben. Auch muss ich sagen, das wir bei unserem Urlaub vor zwei Jahren in der Anlage abends schönere Shows erlebt haben. Lag sicher auch daran das das Animationsteam in diesem Jahr sehr jung war und noch die Erfahrung gefehlt hat. Auch in puncto Umgang und Freundlichkeit der Animation mit so manchem Elternteil ist man da sicher noch etwas ausbaufähig gewesen. Sehr positiv muss man der Animation anmerken, das die Minidisco für die kleinen abends immer sehr schön war und das sich , so glaube ich, alle Kinder das immer sehr gefreut haben. Im Bereich Poolanalage gibt es nichts zu meckern. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wenn es da etwas zu mekchern gibt, dann eher an so manchem Gast, der sich dann doch nicht daran gehalten hat und liegen früh reserviert und dann auch bei drei besetzten Liegen auch unbedingt drei Schirme benötigte. Aber das war eher die Ausnahme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Christian