Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in gepflegtem Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Familienurlaub in Mallorca. Das Hotel war gut, die Freundlichkeit überwältigend.Wir hatten einen Tag ein Zimmer, zum Hotel Tonga liegend. Der Lärmpegel durch die lange Animation, die vielen lauten Gäste (v.a. Engländer ) und die rege genutzte Zufahrt zum Hotel war für uns nicht akzeptabel. Für das Hotel war es aber überhaupt kein Problem den Zimmerwechsel ohne Wenn und Aber durchzuführen. Die Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Hilfsbereitschaft der Kellnerinnen und Kellner im Speisesaal ist hervorragend. Ein großes Lob an alle! Das Essen war abwechslungsreich, sehr fleisch- und fischhaltig, für mich als fast kein Fleisch-und Fischesser, hätte ich mir natürlich mehr vegetarische Gerichte gewünscht. Das Dessert könnte auch ein bißchen mehr Abwechslung vertragen. Das Animationsprogramm tags und abends war auch super. Leider muss ich hier erwähnen, daß die Ausflüge im Miniclub mit nur einer Animateurin bei bis zu 18 Kindern für mich keinesfalls befriedigend waren. Unsere 6 jährige Tochter haben wir bewusst nicht mitgehen lassen. Wie kann eine Person so viele Kinder im Alter von 3-6 Jahren bei einem Strandausflug oder Poolbesuch unter Kontrolle haben und vorallem beaufsichtigen können? Es haben sich wohl mehrere Eltern darüber beschwert. Der Poolbereich war immer sauber und dadurch, dass keine Liegen reserviert werden durften ( fand ich super, dass handtuchbesetzte Liegen vom Personal abgeräumt wurden) war auch immer ein Platz frei. Der Pool ansich ist relativ klein, der Liegeplatz drumrum auch. Abschließend möchte ich noch sagen, daß das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen ist. Wir hatten einen angenehmen Urlaub, der leider viel zu schnell verging.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out