Nettes Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Besonders toll ist, dass es dort Appartements gibt inkl. Kleiner Küche. Die Matratzen waren sehr hart und müssen unbedingt ausgetauscht werden. Auch das Essen ist definitiv Verbesserungswürdig. Es gab immer viel Fleisch und Fisch. Gemüse war etwas rar. Ein frisches Salatbuffet war allerdings immer vorhanden. Ansonsten war das Hotel wirklich toll. Die Angestellten waren sehr freundlich und immer total bemüht. Das Zimmer war sehr sauber.
Die Matratzen müssen definitiv ausgetauscht werden. Man hätte sich auch auf den Boden legen können, der Komfort wäre der gleiche gewesen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wahnsinnig groß. Man hat eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das war gerade mit kleinem Kind optimal.
Das Essen war verbesserungswürdig. Da haben wir in anderen Hotels in Spanien schon besser gegessen. Man hat zwar immer was gefunden. Allerdings war es für unseren 1 Jährigen Sohn manchmal etwas schwierig gesunde Gerichte zu finden. Das meiste hat trotzdem gut geschmeckt. Aber das Essen ist definitiv ausbaufähig.
Der Service war spitze. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Man muss etwas laufen zum Strand und zur Promenade, aber es war in Ordnung.
Die Animation können wir nicht bewerten, weil wir diese nicht genutzt haben. Der Pool war super, alles sehr sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |