Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Schöner Urlaub in schönem Hotel

Es handelt sich beim Hotel Can Picafort Palace um ein nicht zu großes, gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Da wir in der Nachsaison reisten, war es auch sehr ruhig. Das Personal entsprach einem 4 Sterne Hotel und war sehr kompetent, nett und freundlich. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel deutsche und niederländische Gäste untergebracht. Zu unserer Zeit war das Hotel über alltours nur All inclusive buchbar. für das Hotelmanagement: Die vielen Verbotsschilder würden wir etwas einschränken, damit wirkt das Hotel sicher höherwertiger. Sonst fühlt man sich nicht als Gast, sondern als Last, was dem Hotel nicht gerecht wird.

• Zimmer waren sehr groß, freundlich eingerichet und sauber. Es gab einige Gebrauchsspuren (Tischplatte war kaputt, Geschirrtuch fehlte, Vorhänge waren einige Clips ab) - Zimmer 2112 - die sicher zu Saisonbeginn behoben sind. Ansonsten alles i.O.

• Gut
  • Die alkoholischen Mixgetränke kamen aus dem Automaten und waren nicht von besonderer Qualität. Allerdings konnte man sich die Getränke auch selbst zurechtmixen, dann stimmte alles. Wenn auch nicht alles unseren Geschmack traf (ist aber normal), so merkte man doch, dass die Küche bemüht war, ein hochwertiges und abwechslungsreiches Essen zu servieren. Auch war fast immer recht gut gewürzt.

• Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir baten um einen Zimmertausch (laute Lüftung auf dem Dach), der uns problemlos ermöglicht wurde. Auskünfte (z.B. Busverbindung) konnten immer erteilt werden und waren sehr hilfreich.

• Gut
  • Da wir keinen Badeurlaub gebucht hatten, störte uns die Entfernung zum Strand (ca. 10 Minuten Fußweg) nicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden. Als sehr schön empfanden wir, dass die Bushaltestelle für Busse in die verschiedensten Richtungen gleich vor dem Hotel war.

• Wellness
    • Sport