Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eberhard (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum 2. Mal im Palace

Gut

Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr sauber. Zu unserer Reisezeit sehr hoher Abnteil an deutschen Familien. Ruhige Anlage Wir haben All Inclusive gebucht und deshalb im Hotel keine Zusatzkosten. Ausnahme: Ein paar mal eMails checken.

• Größe und Zusand der Zimmer sind i.O. Leider fehlte für unsere Kinder ein Kleiderschrank. (Fanilienzimmer)

• Die Auswahl an Essen war reichlich und für uns in Ordnung.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spricht durschweg deutsch. Die zimmerreinigung erfolgt täglich ausser Sonntag und Mittwoch. Wir waren damit sehr zufreiden.

• Gut
  • Zum gepfegten Sandstrand sind es ca. 500m. Das Ortszentrum mit vielen Läden, Barts, Restaurants ist nur wenige Minuten entfernt. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Tür.

• Gut

Die Animation war wieder sehr gut. Vor allem unsere beiden Teenies waren bewstens versorgt. Sehr positiv: Es wird darauf geachtet,daß am morgen keien Liegen reserviert werden. So haben auch Spätaufsteher kein Problem eine Liege am Pool zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Eberhard