Schönes großes verhältnissmäßig neues Hotel. ( Schließe mich zum Teil den anderen Bewertern an) Wir haben festgestellt, das ein klärendes Gespräch vor Ort mit den Verantwortlichen bei positiven wie negativen Sachen mehr bringt als eine Beschwerde unter falschem Namen über z. B. hollidaycheck.
Wir hatten ein Studio gebucht. Die Studio mit der Kücherzeile waren recht groß und geräumig, auch das Badezimmer war oK. Das einzige was uns gestört hat, war das bei der Ankunft nur zwei einzelne Studioliegen in dem Studio standen. Habe diese nach der ersten Aufregung als Doppelbett zusammengeschoben und gut darin geschlafen. Haben dieses bei der Hotelleitung angemerkt und uns wurde mitgeteilt, das die Studios im kommenden Jahr mit Doppelbetten ausgestattet werden. Was aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt war, ist die Gebühr und Kation für den Safe, wir sollten für 14 Tage Mietdauer bei 40€ zahlen.
Im Untergeschoss gab es einen großen Speisesaal neben dem kostenpflichtigen A la Carte Restaurant im Innenbereich. Zum Frühstück war freie Platzwahl im Gegensatz zum Abendessen, hier hatte man einen festen Tisch; hat uns gut gefallen. Die Speisen wurden in Buffetform dargeboten und jeden Abend gab es frische Sachen vom Grill. Die Auswahl an Speisen war aus unserer Sicht reichlich und ausreichend. Manchmal hätte etwas mehr Personal vorhanden sein können. Die Getränkepreise waren angemessen.
Das Personal war recht freundlich und sprach zum Teil auch gut deutsch. Eine Verständigung war immer möglich. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, auch wenn an zwei Tagen der Zimmerservice ausgesetzt wurde. Aber nicht nur die Zimmer sondern die ges. Räumlichkeiten waren sehr sauber. Da wir ein Problem mit dem TV hatten meldeten wir dies der Rezeption, der Defekt wurde umgehend beseitigt.
Hotel liegt an einer Hauptstraße,ist aber recht ruhig. Wir hatten unser Studio zum Innenbereich und dadurch war der Straßenlärm nicht so störend. Zum Strand ca. 10 Gehminuten. Kleiner Einkaufsladen im Hotel und in ca. 300m war ein großer Supermarkt vorhanden.
Haben dieses so gut wie garnicht genutzt , weil wir Strandgänger sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Rudolf & Anita |