Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlauf mit Kindern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer sehr zeitaufwendigen Anfahrt waren wir die letzen, die den Bus verlassen durften und das war mit 2 Kindern und einem 1 1/2 stündigen Aufenthalt am Flughafen in Palma kein Zuckerschlecken. Das Hotel machte einen sauberen und durchstrukturierten Eindruck. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Da unsere Kinder noch sehr klein sind (7 Monate und knapp 2 Jahre), hatten wir anfänglich Bendenken wegen des Essens, die aber sofort von den netten Kellnern und Kellnerinnen zerstreut wurden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und uns hat es immer geschmeckt, sogar den Kleinen. Das Hotel ist nicht gerade ruhig, aber das ist bei einem Hotel mit Animationsprogramm ja wohl nicht anders zu erwarten!!! Der Poolbereich ist ansprechend nicht immer gänzlich sauber und aufgeräumt aber bei den vielen Kinder eigentlich auch nicht verwunderlich. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig, lediglich im Bad hätten wir uns einen neuen Duschvorhang gewünscht. Die Abreise hatte den Vorteil, dass wir als Letztes einsteigen durften und somit der Transfer zum Flughafen nur ca 1 Stunde dauerte Für uns war es ein wunderbarer Strandurlaub, den wir jederzeit in diesem Hotel wieder machen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2006