Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber miserables Essen

Schlecht

Hotel ist sehr gepflegt, App. sind schön, alles war sauber als wir ankamen, Grösse des Hotels ist übersichtlich, hatten AI, die wir keineswegs nutzen konnten, da das Essen eine Katastrophe war. Leute die das Essen gut heissen haben wahrscheinlich in ihrem Leben noch nie gut gegessen!!

• App. war für 4 Pers. ausreichend, sauber und auch die Ausstattung war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • 1 Rest., jeden Abend Nudeln,Pommes und halbrohe Kartoffeln, 2 Sorten Fisch, 2 Fleischgerichte, 2 Suppen, und Salat mit Thunfisch was in diesem Urlaub unsere Hauptmahlzeit war. Essen immer nur lauwarm , oder spätestens kalt bis man durch das lange Anstehen an seinem Tisch war,ebenso war das komplette Essen kaum gewürzt .Mittags liessen wir ab dem 2.Tag das Essen ausfallen, da man am Strand meinte man wäre in einem Sternerestaurant (z.B. Pizzeria Horatio)!!! Wir haben in vierzig Jahren Sommerurlaub noch nie so schlecht gegessen! Alle Getränke bis 19 Uhr aus Pappbechern,die sowieso nicht schmeckten, da kein einziges Getränk ausser Tunel (Hierbas) original war.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption bis auf eine Ausnahme teilweise unfreundlich, im Restaurant ganz ok.. Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Gipfel der Frechheit für ein " 4-STERNE-HOTEL ", dass man für Pooltücher zu wechseln (was bis jetzt in jedem Hotel zum Service gehörte u.a. Natura Playa,Viva Blue, Viva Bahia) pro Handtuch noch 1,50€ zahlen muss ist pure Abzocke!!!

• Schlecht
  • Entf. zum Strand ca 500-600m, Flughafen 90min., Supermarkt im Hotel viel zu teuer, aber grosser Supermarkt ca.5 Gehminuten entfernt.

• Sehr schlecht

Pool war sauber, Animateure sehr nett, Strand total überfüllt, man musste um seine bezahlte Liege und Sonnenschirm jeden Morgen kämpfen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jörg

Wir bedauern natürlich, daß Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, sind aber jeden Tag bemüht, unsere Leistungen zu verbessern. Der Service bzgl. der Pooltücher, ist ein Alternativangebot, da über 80% unserer Gäste ihre eigenen Tücher mitbringen. Die Reinigungsgebühr pro Handtuch beträgt 1,50€. Würden wir diese Gebühr nicht nehmen, wäre das äußerst unfair gegenüber den Gästen mit eigenen Handtüchern, da diese ihre Handtücher selbst waschen. Schade, daß Sie nicht daran gedacht haben, uns direkt hier vor Ort zu fragen, wir hätten gern Auskunft gegeben. Eine Aussage hier in Ihrer Bewertung fällt besonders negativ auf: Wie können Sie all den vielen Gästen, die mit unserem Essen sehr zufrieden sind, unterstellen, noch nie in Ihrem Leben gut gegessen zu haben? Das ist, unserer Meinung nach, anmaßend und arrogant. mit freundlichen Grüßen die Mitarbeiter und Direktion