Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der großen Anzahl an Familien mit Kindern herrscht hier stets reges und buntes Treiben! Die Animation ist super, 3 verschiedene Altersgruppen, aber kein aufdringliches Angequatsche! Das Hotel ist sauber und gepflegt! Wir können Negativbewertungen nicht verstehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war zur Straße/Meerseite hin. Bei geschlossenen Fenstern nachts war von der Straße nichts zu hören!!! Zimmer wurde 5x /Woche gereinigt, völlig ausreichend!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Buffet am Mittag und Abend war immer abwechslungsreich, man sollte eigentlich immer etwas Passendes finden. Pasta mit Soße und Pommes gibt es immer, die Nachfrage bestimmt das Angebot!!! Es gibts aber auch immer Fisch und Fleisch frisch vom Grill, Salat, Gemüse und und und!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Hat alles super geklappt! Der Hotelmanager ist immer präsent, man sieht ihn mehrmals täglich im Hotel. Er zeigte sich offen für Gespräche und Anregungen

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Wir sind mit 2 Kindern (4,12 Jahre ) ca 6-7 Minuten zum Strand gelaufen, wo auch viele Bars und Restaurants sind. Für uns war das so prima, man ist nicht so im Lärm aber kann nach kurzen Fußmarsch auch gemütlich etwas trinken.

• Freizeitangebot

Die Animation hier ist spitze! Es werden sogar Ausflüge mit den Kids gemacht! Das Animationsteam ist offen aber nicht aufdringlich. Unsere Große (12) genoss die Angebote während dem Mittagsschläfchen des Kleinen! Abendprogramm ist abwechslungsreich und super durchdacht!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Jacqueline