- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön und großzügig. Clubanlage, nette Architektur, keine 'Bettenburg'. Relativ guter Zustand, Lobby und Zimmer sauber, Speisesaal, Spiel- und Sportplätze und Poolbereich sehr dreckig. ACHTUNG: Kinderbett 4 EUR pro Tag - da ist ei Reisebett halb so teuer bei 14 Tagen.... (unsere Frage, ob sie uns das Bett dann einpacken würden für 56 EUR, fand die Schweizer Rezeptionistin nicht lustig...) Ich würde NIE zur Hauptsaison hierhin fahren! Das Hotel war jetzt zu ca. 70% ausgebucht, und mehr darf echt nicht sein. Sonst geht der Liegenkampf um 8 Uhr los (so sind wir gegen halb elf gemütlich zum Pool, kein Problem!), und am Buffet steht man dann extrem lange an. Der Lärmpegel im Speisesaal ist enorm. In der Nachsaison sind halt hauptsächlich Klein- und KiGa-Kinder da, man muss schon sehr laut sprechen, die Kinder oft sogar rufen, um verstanden zu werden! Definitiv NICHTS für Paare! VORSICHT bei verderblichen Speisen! Unbedingt Reiseapotheke mitnehmen!
Zimmer sind groß und schön, hellhörig wie immer. Bad ok, Silicon aber schimmelig. Fön vorhanden. Betten extrem hart, Handtücher etc. ok. Kinderbett: 4 EUR!!! pro Tag!!! Da ist ein Reisebett lang billiger! Auf jeden Fall Zimmer zum Pool/Innenhof buchen! Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Küstenstraße und Nachbarhotel ist sehr laut - da hat man außen 'Autobahn-Romantik'! Die Suites (3 SZ, 2 Bäder,...) sind übrigens hinter der Glasfront zur Straße raus, also keine Frischluft und viel Lärm etc!
1 Speisesaal mit Sitzplätzen für 50% der Gäste, daher feste Tische und feste Zeiten. Schade. Essen sehr lecker, immer ausreichende Mengen und abwechslungsreich, leider aber mehrmals mit unerwünschten Folgen und bis zu 48 Stunden Beschwerden. Boden im Speisesaal sehr dreckig, während 14 Tagen nur 1mal gereinigt! Kinderstühlchen werden NICHT gereinigt/abgewischt! Fitnessbuffet an der Poolbar mittags nett, aber jeden Tag dasselbe. (gleiche Salatzutaten, Wasser- und Honigmelone, Brötchen vom Frühstück und Obst). Tipp: Mayo wird nicht gekühlt, Eis (nachmittags für die Kinder) angetaut wieder eingefroren, und die Nachtisch-Cremes mehrere Tage lang wiederverwendet, final als Schicht in den Kuchen, die es 15-16Uhr nachmittags an der Poolbar gibt (sauer!). Wir vermuten, dass uns einmal die Nachtische und einmal das Eis 'umgehauen' hat.
Nebensaison - Personal größtenteils freundlich, Zimmerreinigung 5mal die Woche, immer sehr gründlich. Oberkellner sehr nett und hilfsbereit. Leider gibt es 2 feste Essenszeiten (18.30-19.45, 20.00-21.15), man kann nicht wählen, sondern wird zugewiesen. Mit Kindern ist die 2. Zeit eben sehr schlecht... Der einzige deutsche Mitarbeiter scheint was zu sagen zu haben (Hotelleitung?), allerdings ungern zugunsten der Gäste;-( - bei ca. 18Grad im Speisesaal (und 25 draußen, 95% Gäste mit Kleinkindern) bekamen wir auf die freundliche Nachfrage, ob man die Klimaanlage evtl. ein wenig reduzieren könne, die Antwort "Die AC ist gar nicht an. Da kann ich nichts machen." - 5 min später war sie dann auch tatsächlich nicht mehr an und später dann beim Essen langsam aber sicher 30 Grad... frei nach dem Motto 'denen werde ich schon zeigen, dass man sich nicht beschwert!)
Hotel: direkt an der Hauptstraße (4spurig), daher unbedingt Zimmer zum Pool/Innenhof buchen, sonst hat man Autobahnflair. Innen kommt wenig Lärm an. Nachbarhotel Bettenbunker mit extrem lauter Animation. Transfer: 90-120 min, da ganz Alcudia und Can Picafort vorher/nachher abgegrast werden... Strand: ca 10 min Ort: Hotels, englische Gastronomie. Sonst leider nichts. Alcudia ca. 45min per öffentlichem Bus, total überfüllt und Kinderwagen werden nicht mitgenommen. Busfahrer total unfreundlich. Einkaufen: Supermarkt ca 5 min, vom Haupteingang rechts die Hauptstraße entlang.
Die Animateure waren super! Klasse Shows, gutes Tagesprogramm. Sport: Volleyball (Platz: naja), Fußball (Platz: Beton!!!), Boccia, div. Fitnesskurse (leider reisten die Animateure hierfür nach 1 Woche ab, dann gab es nur noch Fuß-/Volleyball und ab und an Aquafit. Aerobic etc. fiel komplett weg.) Fitnessraum: 1 Laufband ok, 1 schlecht. 2 Spinningräder ok, 1 schlecht. Butterfly/Bein/Bizeps-Kombi: defekt (Drahtseil gerissen!!!) Mini-Markt: Apothekenpreise! Hallenbad: geschlossen, auch bei Regen, kaltem Wetter. Liegen, Schirme: ok, in der Hauptsaison aber sicher rar. Pool: Nebensaison ok, für Kinder leider keine Rutsche oder ähnliches. Spielplatz: sehr dreckig, gefährliche Konstruktionen! WC's an der Poolbar unzumutbar - werden gefühlte 1mal pro Woche gereinigt... Internet: 1 EUR/12min Strand: viele 'Kippen'. Flacher Strand, ca 10m weit reinlaufen möglich, Wasser glasklar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Leonore |