Ein schönes Hotel mit ansprechender Außenfront und einer schönen, gepflegten Gartenanlage sowie einer tollen Animation!
Untergebracht waren wir in einem geräumigen Apartment mit einem Schlafzimmer, Wohnküche und einem Badezimmer. Das Aparment war sauber und sah neu renoviert aus. Wir hatten einen Balkon zur Poolseite der mit einem Tisch und drei Stühlen bestückt war sowie einen an der Wand montierten Wäscheständer.
Geschmacklich war das Essen in Ordnung und auch die Auswahl war groß. Leider hat sich das Essen nach 7 Tagen wiederholt und die Getränke haben oft nach Chlor geschmeckt.
Das Geschirr im Speisesaal wurde immer zügig abgeräumt und der Oberkellner im schwarzen Anzug (Xaver) war besonders nett und machte auch Späße mit den Kindern. Die Reinungskräfte grüßten immer und waren sehr freundlich. Was uns persönlich sehr geärgert hat, waren die 4€ pro Tag für das Kinderbett bzw. Gitterbett! Die Unkosten für das Kinderbett werden in keiner Hotelbeschreibung erwähnt und vor Ort wird man vor vollendete Tatsachen gestellt. Unseres Erachtens gehört so ein Kinderbett in einem familenfreundlichen Clubhotel zum Standard! Dafür können die Angestellten nichts, dass liegt eindeutig an der Hoteldirektion!
Ca. 400 m vom schönen Sandstrand und 200 m von der Einkaufspassage entfernt.
Die Animation möchte ich an dieser Stelle nochmal besonders hervorheben. Das Team bestehend aus Marc, Vanessa, Kristin und Annika haben einen tollen Job gemacht. Das Fitnessprogramm mit Annika ist sehr zu empfehlen und man kann sich so richtig auspowern. Also die Turnschuhe nicht vergessen!🤸♂️ Unsere Tochter hat sich im Maxi - Club bei Vanessa sehr wohlgefühlt und eine Menge Spaß gehabt. Poolzeit, Hotelrallye, Werwolf...👍 Die Mini-Disco mit dem Clown war für unsere kleine Tochter immer ein Highligt. Das Abendprogramm war sehr gut und unterhaltsam. Die Crazy- Show hat uns besonders gut gefallen. 😂 Ein dickes Dankeschön an das Animationsteam👏 Die Poolanlage ist sauber und es sind immer Liegen verfügbar. Das Hallenbad ist wirklich winzig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |