- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir schliessen uns den allgemein guten Bewertungen an. Die gesamte Anlage ist gut in Schuss und wird sauber gehalten. Zimmer ebenfalls sehr sauber.Das zweimal nicht gereinigt wird, stört uns nicht. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Es gibt reichlich spanisches Essen im Angebot. Der Service war gut in allen Bereichen, ebenso war das gesamte Personal immer sehr freundlich. Teens fühlen sich tatsächlich sehr wohl hier, liegt sicher neben den wirklich netten Animateuren auch an der sehr hohen Anwesensheitsrate dieser Altersgruppe. Der Weg zum Strand ist kein Problem, die letzten Tage sind wir allerdings mehr Richtung Playa de Muro gelaufen. Dauert etwas länger, war aber etwas schöner dort. Im Hotel selber hat uns lediglich die Anordnung der Liegen am Pool etwas gestört. Man liegt wirklich Liege an Liege nebeneinander. Ist aber wohl aufgrund der gegebenen Platzmöglichkeiten nicht anders möglich, wenn man allen Gästen einen Platz am Pool bieten möchte. Die Safegebühren müssten auch nicht sein, die meisten 4 Sterne Hotels bieten diesen Service umsonst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut