Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Enrico (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Anlage für Familien

Eine nicht zu große gepflegte sehr saubere Anlage. Schönes Erscheinungsbild, einem 4 Sterne Hotel angemessen. Ringsherum immer sauber und gepflegt. Die Zimmer können bei 2 mitgereisten Kindern immer größer sein, sind aber ausreichend groß. Bei schönem Wetter ist man sowieso nur draußen. Das Essen war gut, für die Kinder immer was dabei wie: Pommes, Nudeln, Eis, Pudding,etc. Für die Eltern ist das Frühstück gut, Mittagessen gut, Abendessen 2-. Nach 12 Tagen war es vorbei, da haben wir uns auf unser Essen zu Huase gefreut. Wir sind aber immer satt geworden. Es war für die Allgemeinheit gewürzt und nicht nach dem individuellen Geschmack der einzelnen Gäste, wie auch? Haptsächlich Deutsche Urlauber mit den gleichen Wünschen, da Familien. - Liegewiese anlegen - Kinderpool etwas schöner gestalten - Eine Gewürzbar im Restaurant - Ein "Kindergehege" damit die Eltern nicht immer hinter her rennen müssen :-)

• Gut
  • Groß genug. Zu wenig Staumöglichkeit obwohl Platz da ist. Badezimmer gut aber leider ohne Fenster und wenn 4 Personen Dusche ist es schon seh feucht und warm da drin. Klimaanlage vorhanden. Küche sehr gut ausgestattet, alles da sogar Mikrowelle. Alles sehr nett gestrichen. Safe da, preislich ok.

• Gut
  • Restaurant siehe oben. Die Bar war sehr gepflegt und es gab alles was man wollte und das mit Markengetränken. Das Restaurant hat 2 Essenszeiten. Die Erste mit festem Tisch und die Zweite für alle ohne festen Tisch. Wir wollten unbedingt die erste Zeit und sind dann doch öfter zur 2. Zeit gekommen da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen, da all inklusive.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, immer eine liebe Geeste für die Kinder übrig. Alle sprechen Deutsch und erfüllen alle Wünsche die möglich sind. Die Zimmer wurden immer Tip Top gereinigt. Die Putzfrau war 8 Stunden am Tag auf unserer Etage am Putzen, pro Zimmer eine halbe Sunde. Immer Tip Top, saubere schöne Handtücher, und die Bettwäsche die wir abgezogen haben (Pipiunfall) wurde auch sofort gewechselt. Waschmaschine vorhanden, allerdings für 6€ teuer, dafür gehen auch etliche Kilos an Wäsche rein. Arzt war mehrfach vor Ort und kam sofort bei Anruf. Kinderclub war toll genauso wie die Animation. Das Babybett wurde sofort geliefert und auch sofort repariert als ein Rad abgebrochen war. 56€ für 2 Wochen sind schade für die Reisekasse aber in Ordnung, da es ein richtiges Bett war.

• Gut
  • Die Entfernung zum Meer beträgt je nach Weg zwischen 700 und 1000 Metern. Ist aber schnel zu laufen, man kann auch durch die Einkaufsstrassen gehen, da macht das Ganze Spass. Der Ort ist nett, mit vielen Lokalen aller Art. Busverbindung ist direkt vor der Tür, allerdings fährt man ewig, die Taxen sind nicht viel teurer. Alcudia Bus hin für 4 Personen 6€ dafür 45 Minuten Fahrt bei 16 Grad und Schweißgeruch und keiner Aussicht da der Bus Übervoll war. Taxi zurück 10 Minuten bei 20 Grad und 13€. Bimmelbahn fährt vor der Tür und ist ein High light für die Kids.

• Gut

Alles Toll, Internet schnell und 1€ 12 Minuten reichte mir völlig aus. Einkaufsmart im Hotel gut und preislich ok. Kinderclub super, und Animation sehr gut. Die Liegen am Poll waren ausrechend vorhanden. Wir hätten uns eine Liegewiese mit Palmen oder Bäumen für Schatten gewünscht. Da nur am Pool mit den Kindern sehr stressig ist. Die Sonnenschirme waren gut und genügend vorhanden. Der Kinderpool ist ein wenig Lieblos gemacht, eine Treppe in den Pool wäre schön und eine Dusche oder ähnliches im Pool wäre schön. Am Kinderpool sollte eine Dusche sein um nicht ewig über die rutschigen Fliesen laufen zu müssen mit kleinen Kindern auf dem Arm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Enrico