Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und freundliches Familienhotel

- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. - Komplette Hotelanlage inkl. Zimmer sehr sauber. - Ein großer Pool mit Kinderpool und Poolbar. - Ausreichend Liegen am Pool zu jeder Tageszeit - Animation für jede Altersgruppe und Abendprogramm für die Erwachsenen. - 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand, dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, dass war sehr groß, sauber und nicht abgewohnt. Leider war bekannt das wir ein 3 jähriges Kind dabei haben und kein Bett war aufgebaut, auf Nachfrage an der Rezeption wo das ist, kam nur "das ist das Sofa, Kopfkissen und so sind im Schrank. Naja gut,... haben wir es dann selbst noch "schlaffertig" gemacht.

• Das Servicepersonal War stehts freundlich und hilfsbereit. Es gibt am Abend zwei Essenszeiten. Für die erste ab 18.30 bis 19.45 muss man sich einen Tisch beim Personal eintragen lassen, besonders für Kinder sinnvoll, da man sonst erst ab 19.30 zur zweiten Zeit essen gehen kann. Das Essen war gut und man hatte ausreichend Auswahl. Beim Wein und bei den Desserts ist noch Luft nach oben. Was leider sehr verbesserungswürdig noch ist, sind die Cocktails abends an der Bar. Der Großteil ist schon fertig gemischt und kommt nur aus der Leitung und das zum Teil nicht mal gut gekühlt. Wir waren in anderen alltours Hotels (allsun) da wurden die Cocktails frisch gemischt an der Bar, mit Früchte und Schirmchen dekoriert. Das fehlte leider komplett....

• Gut
  • Mit dem Servicepersonal waren wir in jedem Bereich sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Hotelanlage liegt zwar an einer Straße, aber etwas zurückgesetzt, in der Anlage selbst bekommt man überhaupt nichts mit vom Straßenverkehr. Der Transfer vom Flughafen hat leider 1h 25 Minuten gedauert, da wir die letzten waren die ausgestiegen sind.

Das Animationsteam sorgt tagsüber für die Minis, Maxis und Teens für gute Beschäftigung mit Spielen und ähnlichen. Für die Erwachsenen gibt es Fitnessprogramme und dergleichen. Am Abend dann Kinderprogramm und später Animation/Themenabende an der Bühne direkt neben der Poolbar. Die Animatuere sind mit ihren täglichen Programmen/Spielen weder aufdringlich oder ähnliches.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christian