Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber Telefonieren sind wir immer an den Automaten an der Straße gegangen ist günstiger wie im Hotel. Gibt es auch vor dem Hotel ausreichend.
Die Zimmer sind groß ausgerichtet auch kein Platzmangel an Schubladen sowie Schränke. Die Fenster sind sehr gut und halten ziemlich den Lärm ab. Die Zimmer wurden gut gereingt das Bett war auch immer sauber. Zum selber versorgen ist auch genug vorhanden. Unser Zimmer lag rechts außen und ich würde es jederzeit wieder nehmen wir konnten gut schlafen.
Das Fruhstück war sehr gut man konnte auch die Brötchen essen was ja in Spanien nicht ganz so derFall ist zum teil noch warme Baguetts. Die Auswahl war riesig wer da nicht satt wurde ist selbst daran schuld.
der Service ist ausgezeichnet sehr freundlch und nett
es liegt nicht direkt am Strand etwa 10 Minuten zu gehen. Man sollte aber sich etwas links vom Strand halten dort ist er sauberer und schöner wie gleich vorn an der Promenade.
Der Pool war sehr kalt in der Zeit, aber groß genug. Liegen und Schirm war auch ausreichend vorhanden ich glaube aber in der Hauptsaison könnte es Platz sowie Schirmmangel geben. Das war jetzt zu diesem Zeitpunkt kein Problem. ich kenne von anderean Anlagen das Abends die Liegen zusammen gestellt werden und mit einem Schlauch abgespritz wurde das was in diem Hotel nicht der Fall, das könnte man anmerken. aber drckig war es trotzdem nicht. Volleyball wurde auch jeden Tag gespielt und Platz ist recht günstig. Die Animation kann ich nicht beurteilen da wir nicht daran teilgenommen haben. Das einzige was mich gestört hat war um 16 Uhr das Aerobicprogramm diese Animateuren hatte ihre Musik viel zu laut und musste dan sich die Anleitungen vom Leibe schreien das sie ihre eigen Musik übertönte und dazu noch die Musik von der Bar das war nicht so prikelnd aber das ist das einzige Mango das ich abgeben kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Bianka |