Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schön...

Schönes Hotel, allerdings ist der in der Nähe befindliche Strand sehr überlaufen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und die Animation abwechslungsreich. Einzelheiten in den Details.

• Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen mit Kochecke und Balkon mit Blick zum Pool...sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber.

• Es wird immer jemanden geben, der etwas zu motzen hat, aber diese Leute sollten dann vielleicht 5 Sterne buchen,oder nur Unterkunft und essen gehn. Wir können nichts negatives berichten. Kleiner Kritikpunkt oder Verbesserungsvorschlag...Mittagessen evtl ab 12.30 Uhr anzubieten, da 13.00 Uhr für kleine Kinder sehr spät ist. Frühstück: Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene Sorten Müsli, Gemüse, Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, frische Eierkuchen, Obst... Mittag: Nudeln, Reis, Pizza, Pommes, Fisch, Fleisch, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, Eis, Obst Abends: siehe oben, dazu immer frisch zubereitestes Fleisch oder Fisch vom Grill

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren sehr flink und haben stets dreckiges Geschirr sofort weggeräumt.

• Gut
  • Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße in Can Picafort, den Strand erreicht man nach einem 10 minütigen Fussweg. Allerdings war uns persönlich der Hauptstrand viel zu überlaufen. Wir sind einfach 25 min am Strand entlang Richtung Playa de Muro gelaufen, da ist es wesentlich ruhiger, unverbauter und entspannter. Wem der Fußweg zu weit ist kann auch 5 min mit dem Bus fahren.

Das Animationsteam ist jung, dynamisch und einfallsreich. Für Minis, Maxis und Teenis wird was angeboten. Auch diverse Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Zumba und Aquagymnastik kann man nutzen. Abends ist immer etwas anderes geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Daniela