Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit Animation für Jung und Alt, im angenehmen Maß und nicht zu übertrieben. Sehr abwechslungsreiches Essen und eine super Organisation im Restaurant/ Bar. Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir werden garantiert auch noch ein drittes mal dort Urlaub machen.

• Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts Dusche, WC, kleine Küche, Kühlschrank, Klima, Föhn, TV mit deutschen Sendern, Balkon alles war vorhanden

• Sehr abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• In der Umgebung gibt es sehr viele Shops und Bars. Fahrrad/Autovermietung Direkt im Hotel möglich oder in der Umgebung zu finden. Ca. 500m bis zur Promenade bzw Strand.

Die Animateure haben sich reichlich um Jung und Alt gekümmert. Aber waren auf keinen Fall aufdringlich. In den abendlichen Shows haben die Animateure alles gegeben um Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018