Das Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient. Die Anlage ist überschaubar und trotzdem recht großzügig gestaltet. Es wirkt alles sehr gepflegt, vom Rasen über das Mobilar im Hotel und in den Zimmern. Wir hatten ein Appartment für 4 Personen. Ein separates Schlafzimmer, 2 Betten im Wohn-/Essbereich die tagsüber als Sofa dienten. Eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd, Spüle und Kühlschrank mit Gerierfach. Sogar Eiswürfelbehälter waren vorhanden. Küche war mit Geschirr und Kochutensilien zweckmäßig ausgestattet. Wobei wir außer dem Kühlschrank eigentlich nichts genutzt haben. Alles blitzblank. Bad ist außreichen groß und sehr sauber. Wir hatten All inclusive wir fast alle Gäste. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber dort. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist vollkommen ok. Autos am besten im Hotel buchen, das ist nicht so teuer und die Firma die die Autos stellt arbeitet schon über 10 Jahre mit dem Hotel zusammen. Auch Ausflüge haben wir über die Rezeption abgewickelt und alles lief völlig problemlos.
Wie oben beschrieben, die Appartments sind groß und sehr gepflegt. Die Klimaanlage hat immer funktioniert, im Badezimmer war kein einziger Schimmelfleck zu sehen. Ein Telefon hatten wir nicht was aber Dank Handys kein Problem sein sollte. Die Balkone sind größer als man das sonst so gewöhnt ist. Mit Tisch und drei Stühlen. Wir haben dann einfach einen Stuhl vom Eßtisch auf den Balkon gestellt, da wir zu viert waren. Also auch kein Problem
Es gibt ein Hauptrestaurant wo Abends in 2 Schichten gegessen wird, was für uns sehr angenehm war (wir hatten abends um 20 Uhr unsere Essenszeit) da wir dann immer länger am Pool bleiben konnten. Die Poolbar ist sehr schöb groß und auch sauber. Essen war für jeden etwas dabei und es gab sehr viel Fischgerichte. Alles andere ist eben Geschamacksache.
Durch die Präsens des Hotelmanagers waren wirklich alle Angestellten motiviert und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob auch die Putzfrauen die unauffällig einen guten Job machen. Auch der Rezeption unseren Dank, die haben uns immer sehr geduldig und umfassend beraten was Ausflüge usw anging. Die Kellner/innen waren immer sehr auf Zack und freundlich, obwohl es zu den Stoßzeiten manchmal sehr stressig für die Angestellten war. Wir konnten uns mit allen auf deutsch unterhalten. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu auch nichts sagen.
Das einzige Manko ist, daß das Hotel an der Hauptverkehrsstraße liegt. Je nach Lage der Zimmer hat man es ruhiger oder aber nicht. Das wussten wir aber und so waren wir darauf gefasst. Und es ging, nach einer Weile hat man sich an die Geräuschkulisse gewöhnt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen, also ruhig mal einen Spaziergang machen um die nähere Umgebung zu erkunden. Es ist für jeden was dabei. Den Strand hatten wir nach ca. 10 min Fußweg erreicht und auch da lohnt es sich ein bißchen weiter Richtung Hafen oder weiter nach Sao Baolo zu laufen. Dort wird der Strand breiter und die Menschen weniger.
Animation war ok, obwohl wir und die Kids, 13 und15 Jahre, nie mitgemacht haben. Aber die lassen sich echt was einfallen um jegliche Altergruppe zu unterhalten. Von Ausflügen in die Disco für die Teens bis über Spiel und Sport und Abends Musicals Aufführungen, sie waren Top organiesiert. Ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Klasse!! Es gib 4 Internet Plätze die für 15 min. und für 30 min. 2€ kosten. Das Internet ist schnell für Hotelverhältnisse. Das Wasser im Pool ist sehr sauber auch gegen Ender der Saison noch, da haben wir schon anderes gesehen. Die Fliesen rund um den Pool sind jedoch sehr rutschig, bei so vielen kleinen Gästen war das nicht immer ungefährlich. Es gab immer außreichend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alexandra |