Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Spontan Urlaub!

Wir waren im Juli 2016 in diesem Hotel. An sich kann man gegen dieses Hotel nicht viel negatives sagen. Alles weitere kann man unter den einzelnen Punkten lesen (Zimmer, Service, Gastronomie) Im Reisebüro wurde uns gesagt, es sei ein viereinhalb Sterne Hotel. Dementsprechend sind wir mit gewissen Ansprüchen dahin gefahren. Vllt auch weil wir im April in einem 4 Sterne Hotel waren in Cala Millor. Da wir einen kleinen Vergleich hatten waren wir schon ein wenig enttäuscht und würden dem Hotel nur dreieinhalb bis max. 4 Sterne geben. Da halt schon ein paar Kleinigkeiten aufgefallen sind. Zum Abschluss ist zu sagen, das wir das Hotel für Familien weiterempfehlen würden aber als Paarurlaub eher nicht.

• Allerdings waren wir ein wenig enttäuscht von unserem Zimmer (Studio A). Wenn man von zu Hause ein relativ weiches Bett gewohnt ist, kommt das Bett in diesem Hotel wie eine harte Matte vor. Es ist halt eine Federkernmatratze mit einem sehr sehr dicken und harten Umrandung. Ansonsten war das Bett aber sehr sauber. Desweitern waren wir ein wenig erschrocken als wir das erste mal duschen gegangen sind. Zum einen das man immer mal wieder überrascht wurde vom kalten oder heißem Wasser (was aber denke ich mal normal ist bei so vielen Zimmern) aber zum anderen der kleine See nach dem duschen im Bad. Nach einer gewissen Zeit weiß man dann ungefähr, wo man nach dem duschen laufen kann und wo nicht. Die Reinigungskraft kommt an 5 Tage. Wir waren von Sonntag bis Sonntag dort. In unserem Zimmer wurde Dienstags und Freitags nicht sauber gemacht. Was aber ok war, da man ja schließlich selber drauf achten kann ;)

• Zum Essen ist zu sagen, das man eig immer satt wurde. Auch wenn man ein "Feinschmecker" ist ;) Das einzige was beim essen gestört hat, war die unfassbare Lautstärke. Obwohl es zwei Essenszeiten gab, herrschte eine gr. Lautstärke dort im Saal. (Bedingt durch die Aufteilung) Zudem kam man sich um eine gewissen Uhrzeit sehr gehetzt vor. Von 19:45 - 21:00 Uhr hatten wir unsere Essenzeit. Man sollte aber dennnoch versuchen spätestens um 20:00 im Saal zu sein, da man sonst sehr flott essen muss (zumindest hatten wir das Gefühl so ).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Ebenso wie das Animationsteam. Unter dem Punkt Service packe ich auch mal das ALL IN Programm: An sich ist das ALL INN Angebot eine Klasse Sache, aber dennoch waren wir ein wenig enttäuscht. WLAN war leider nicht ALL IN, wenn wir es richtig im Kopf haben dann musste man 21 o. 28 € für 7 Tage zahlen.(Wir haben uns einfach ein EU Paket auf dem Handy installiert) Handtücher konnte man für eine Kaution von 10€ pro Handtuch bekommen. Bei jedem Wechsel dann pro Handtuch 1,50€. Der kleine Einkaufsladen im Hotel selber war schon arg teuer aber ist glaube ich normal in der Hauptsasion. Für den Safe musste man eine Kaution von 5€ bezahlen und ca 20€ für die Benutzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)