Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super entspannter Urlaub!

Gut

Das Hotel ist für Familien einfach super. Dabei ist es egal, wie alt die Kinder sind. Die Hotelanlage ist geräumig, sauber und tiptop in Ordnung. Die Zimmer sind in 3 Gebäude aufgeteilt, die aber miteinander verbunden sind. Es herrscht ein deutsches Management und der Manager lässt sich oft sehen und ist sehr bemüht um seine Gäste.Das All-in-Angebot ist super und sehr umfangreich. Was mir persönlich allerdings gefehlt hat, waren kleine grüne Bereiche und/oder Bäume im Poolbereich, die auch als Schattenspender dienen könnten. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Man ist immer per Handy zu erreichen.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Matrazen sind nicht durchgelegen und im Kleiderschrank sind Bügel vorhanden. Das Badezimmer ist groß und geräumig. Das Appartement ist sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt eine Poolbar, wo Getränke und mittags ein Fitnessbuffet (Salat, Obst,etc) angeboten werden. Angenehm finde ich die Tatsache, dass Kinder bis 18 Jahre ein orangefarbenes Armbändchen bekommen und somit nicht berechtigt sind, sich Alkohol ausschenken zu lassen. Es gibt aber einen tollen Kindercocktail der, glaube ich, allen schmeckt. Das Essen im Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es verschiedene Fisch- und Fleischspeisen. Und wenn man da nichts gefunden hat, gibt es immer noch leckere Pizza, Nudeln m. versch. Saucen und Pommes.

• Ich habe noch kein Hotel mit All-in-Service erlebt (und das waren schon einige!), wo es so ein aufmerksames, freundliches und fleißiges Personal arbeitet. Von Zimmermädchen bis zur Rezepzionist/in, vom Kellner bis zum Koch, es sind wirklich alle sehr bemüht und freundlich. Viele sprechen auch deutsch, aber eigentlich finde ich das nicht so wichtig, schließlich fahren wir ja nach Spanien!

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße, so dass wir dachten, dass es laut sein würde. Aber im Hotel ist kein Straßenlärm zu hören. Der Strand ist ca. 500 m entfernt und gut zu erreichen, da die Hauptstrasse mit Zebrastreifen ausgelegt ist und die Autos dort sogar (meistens) anhalten. Dadurch dass auch die Flaniermeile 500 m entfernt ist es schön ruhig. Nebenan steht ein großes Hotel, wo viel Lärm rüberschallt. Unser Zimmer ging in diese Richtung. Sobald man aber die Fenster und Türen schließt, ist nichts mehr zu hören und da das Appartement voll klimatisiert ist, ist das auch kein Problem. Überhaupt ist das Hotel sehr gut schallisoliert.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu keine Angaben machen. Ich weiß nur, dass die Animateure sehr bemüht sind für alle Altersklassen etwas anzubieten. Außerdem fanden wir es sehr angenehm, dass sie nicht so aufdringlich waren. Man konnte mitmachen wenn man wollte, musste aber nicht. Abends wurden Spiele und Shows angeboten, die immer sehr unterhaltsam waren. Aber wenn es einen mal nicht so interessiert hat, kein Problem. Der Balkon lud ja auch zum sitzen ein. Der Pool war sehr sauber, aber da das Hotel ausgebucht war, musste immer viel Frischwasser zugelassen werden. Deshalb war er an einigen Tagen recht kühl. Aber es geht eben nur das eine, oder andere. Liegen und Schirme waren vorhanden, wobei ich als einziges Manko angeben könnte, dass die Schlacht um die Sonnenschirme immer da war.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Susanne