Sehr schön und sauberes Familienhotel. WIan gegen Gebühr. All inklusiv . Fast nur Familien mit Kindern viele Deutsche Ich kann nur aus eigener Erfahrung sagen das der Hotelmanager jederzeit ein offenes Ohr hat und sich wünscht das wenn irgendetwas nicht in Ordnung ist das man ihn darauf aufmerksam macht damit das Problem gelöst werden kann.
geräumige Apartments mit Balkon und Klimaanlage und separatem Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnbereich. Das Bad war ausreichend und sauber
Es gibt einen großen Speisesaal mit zwei unterschiedlichen Essenszeiten ( die Zeit wird einem bei der Ankunft gesagt) viele beschweren sich hier über das Essen was für uns nicht verständlich ist .Für uns war jeden Tag etwas leckeres dabei und kaltes Essen hatten wir auch nie . Wem das Gewürz fehlt kann immer nachwürzen was ich persönlich sehr gut finde ( Geschmäcker sind nun mal verschieden)
Sehr freundliches Personal an der Rezeption sprachen alle gut Deutsch. Das Zimmer wurde bis auf 2 Tage die Woche gereinigt was für uns Ok war.
Zum Strand etwa 10 Minuten zu Fuß. Viele Geschäfte und Restaurants . Vom Flughafen Palma ca. 1.5 Stunden mit dem Bus . Bushaltestelle direkt vorm Hotel wenn man mal in die nächsten Orte fahren möchte.
Das Animationsteam war wirklich super unsere Tochter (11Jahre ) war jeden Tag mind.5 Stunden im Maxi Club den SANDY hervorragend betreut hat beschäftigt ( Spiele Wasserspiele Strandausflüge und vieles mehr ) Es gab einen mini, einen maxi. und einen Teens Club. Liegestühle durften nicht mit Handtüchern reserviert werden was ich sehr gut fand. es gab genug Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jörg |