Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder!

Wir haben eine Woche AI-Urlaub mit unserer Tochter (4 Jahre) vom 20.06.-27.06.2011 im Can Picafort Palace verbracht. Das Hotel macht von außen einen super Eindruck und man wird auch nicht enttäuscht. Vorwiegend findet man hier Deutsche und viele Kinder, das Hotel ist für Familien also super geeignet. Die Anlage hat einen großen Swimmingpool und einen Kinderpool. Liegen und Schirmen sind ausreichend vorhanden. Ein Reservieren der Liegen ist dank des konsequenten Hotelchefs nicht erlaubt und die Handtücher werden direkt eingesammelt. Die Zimmer sind in 2 verschiedenen Gebäudekomplexen untergebracht. Wir sind in der Vorsaison dort gewesen, waren mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen! Sowohl uns als auch unserer Tochter hat die gesamte Anlage sowie die Animationsangebote voll überzeugt. Es waren stets Ansprechpartner da, auch die Chefs waren immer in der Anlage oder bei den Mahlzeiten zu finden und jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Wir hatten das Appartement Typ B gebucht und waren echt zufrieden. Der Wohnbereich sowie das separate Schlafzimmer haben jeweils eine Klimaanlage, die auch super funktioniert. Den Safe (1 Woche 18 EUR) musste man separat bezahlen, eine Fernbedienung hätte 10 EUR Kaution gekostet. Das ist aber alles vertretbar finden wir. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im zweiten Gebäude und nach hinten, unsere Tochter konnte also immer gut schlafen, während im Vorderhaus noch die Abendshows liefen (die waren aber spätestens gegen 23.00 Uhr zu Ende). Das Bad war richtig groß und auch zu dritt war immer noch jede Menge Platz darin. Eine riesen Badamatur mit großem Spiegel und genug Ablageflächen für die ganze Familie. Es waren genug Handtücher vorhanden, welche bei Bedarf gewechselt wurden. Außerdem hatten wir noch eine Kitchenette, welche wir auf Grund AI aber nicht weiter genutzt haben. Der Zustand der Möbel war in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein Radio war das einzigeste, was uns noch zum ganzen Glück gefehlt hat.

• Wir hatten AI gebucht und wurden direkt bei Ankunft in die erste der zwei verschiedenen Abendbrotzeiten eingeteilt (18.30-19.45). Zum Frühstück und Mittag war freie Tischwahl und wie gesagt zum Abendbrot wurde der Tisch und die Uhrzeit zugeteilt. Unserer Meinung war die Mittagszeit mit 13.00 Uhr bei mitreisenden Kinder ein bißchen spät angesetzt, aber wir haben uns drauf eingestellt. Es gab stets eine Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein Salatbuffett war auch vorhanden. Außerdem gab es immer Eis, Törtchen und Gebäck. Ganz klar ist, dass es immer Pommes und Nudeln gab, naja das ist halt so bei AI. Unserer Tochter hats jedenfalls gefallen. Die Getränkeauswahl war auch super. Während der Poolzeiten gab es Getränke in Plastebechern, was aber auch verständlich ist. Es stehen sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant Automaten, an denen man sich bedienen kann. Es gab Pepsi, 7UP, Orangenlimo, Soda und Wasser und an den Kaffeeautomaten auch die ganze Palette von Kaffee, Cappu, Milchkaffee, Kakao usw. Am Nachmittag gab es einen kleinen Kaffeetisch mit Gebäck und Eis für die Kinder. Die Mixgetränke am Abend (wir hatten Tequila Sunrise und Pina Colada) haben toll geschmeckt. Das Personal hat immer gleich leere Gläser abgeräumt, aufgeräumt und nach Ordnung geschaut. Das war eigentlich immer und überall so im Hotel.

• Der Service war spitze und wirklich schnell, für Manchen beim Abräumen vielleicht auch zu schnell. Das Personal war immer freundlich, hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und immer ein nettes Wort für die Kleinen. Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Donnerstags und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt, das ist aber nicht störend, da ansonsten immer super gereinigt wurde. Man konnte sich im Hotel in Deutsch, Spanisch und Englisch verständigen. Aber fast das ganze Personal hat sich auf Deutsch verständigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Can Picafort und zum Strand kann man einen gemütlichen Spaziergang von 5-10 Minuten durch die kleinen Einkaufsstraßen machen. Einziges Manko war der Transfer zum Hotel. Dieser dauert an sich nur ca. eine Stunde und das ist auch i.O., aber leider mussten wir am Flughafen selbst fast zwei Stunden auf weitere ankommende Gäste warten, die noch mit fahren sollten. Das ist bei all den Kleinkindern im Bus bei fast 30 Grad keine Freude gewesen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Laden im Hotel oder aber in den vielen Geschäften rund ums Hotel und am Strand. Sehr schön war auch der Wochenmarkt am Hafen, welcher immer Freitags stattfindet.

Ein riesiges Lob geht an die Kinderbetreuung. Vor allem die Kinderdisco am Abend kam bei unserer Tochter super an. Auch tagsüber wird für die Kiddys aller Alterklassen ein super Programm geboten. Man kann sich selbst aussuchen, ob man mitmacht und sich anmeldet. Die Animation ist aber nicht aufdringlich oder störend. Echt super. Ein riesen Dank an das Animationsteam für die Kinderbetreuung und die lustigen Abendshows!!! Der große Pool ist ausreichend und bringt auch den Kleinen viel Spaß, falls das Kinderbecken mal nicht reicht. Wir haben immer freie Liegen bekommen egal zu welcher Tageszeit. Der Pool war von 8-20 Uhr geöffnet und es wurde stets auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Es gab auch Duschen und Toiletten direkt am Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christina