Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super für Familien mit normalen Ansprüchen

Gut

Schönes Hotel , es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Aufgrund der Apartements viel Platz , diese waren modern eingerichtet. Strand und Promenade zum bummeln nicht weit entfernt. Wir würden wieder kommen. Geeignet für Familien.Eigentlich bekommt man alles , aber zu hohe Ansprüche sollte man nicht haben .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Betten sehr bequem. Die Sauberkeit geht allerdings besser. Wir hatten Haare vom Vorgänger in der Wanne und am Stöpsel kleben und nicht nur 1. Der Kühlschrank sah in den Rillen auch nicht lecker aus. Tür Schmierig. Bin nicht kleinlich aber bei den Haaren haben wir uns richtig geekelt.Geht garnicht und sollte drauf geachtet werden. Die Putzfrau die zum Schluss geputzt hat war auch deutlich bemühter wie die 1.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl und für jeden etwas dabei. Hab erst die Snacks vermisst ,aber es gab Mittags auch an der Poolbar ein Fitnessbuffet mit Pizza zusätzlich zum Mittagessen.Angebot war ausreichend und gut,. Atmosphäre wie es halt in so einem großen Hotel ist. Uns stört es nicht wenn es etwas lauter oder voller ist. Denke ist alles schon gut durchorganisiert. Getränke im Speisesaal besser wie an der Poolbar. Alkohol. Getränke nicht beurteilbar da nicht ausprobiert

• Es wurde immer versucht zu helfen wenn man etwas wollte bzw. Fragen hatte. Was ich noch nie erlebt habe: man ist seit Nachts 0.00 unterwegs , kommt um 9.30 an und bekommt nichtmal einen Kaffee. All Inclusive beginnt erst um 10.30 wenn das Frühstück vorbei ist:-( Haben uns dann im Supermarkt etwas zu Frühstücken geholt.Trotzdem volle Punktzahl weil es am letzten Tag bis Nachmittags bis zur Abholung galt. Der Hotelchef achtet selbst auf alles und ist immer greifbar.

• Strand ist nicht weit entfernt, für Kinder zieht es sich aber in der Hitze. Denke ca. 10 Minuten. Allcudia mit Traumstrand ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen( Bushaltestelle in der Nähe, nur 1,55 pro Fahrt, ca. 20Minuten Fahrzeit) große Promenade, viele Geschäfte zum bummeln in Can Picafort

Die Animation war gut, auch wenn wir nicht teilgenommen haben, außer mal ne Show geguckt. Haben es aber am Poll mitbekommen Animateure sehr bemüht. Poolanlage war sauber und ausreichend groß. Liegen waren immer welche frei. Allerdings sehr eng gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018