Das Hotel verfüht über 185 Wohneinheiten (Appartments, Studios etc.) Unser Appartment war groß und sauber. WiFi nur gegen Gebühr. 10 Stunden für EUR 10,00 und 7 Tage EUR 20,00. Fanden wir ein wenig überteuert. Wir haben all inklusive gebucht. Im Hotel nur Deutsche Gäste, zur Kontaktaufnahme wunderbar. Handyempfang super, Preis und Leistung stimmen.
Grosses Appartment mit Balkon, Ausstattung landestypisch, großer Flachbildschirm, Klimaanlage Kaffeemaschine und Telefon.Grosses Bad mit Badewanne Sauberkeit war gut.
1 Restaurant, 1 Poolbar und zum Public Viewing wurde die Innenbar geöffnet. Essen gab es jeden Abend ein anderes Thema. Abendessen gab es von 18 Uhr bis 21.30 Uhr. Die Essenzeit wurde uns vorgeschrieben, was wir nicht so toll fanden. Leider gab es keine Cocktails
Personal TOP, immer freundlich. Waren zur Fussball WM da, haben sich die Deutschland Fahne mit aufs Gesicht malen lassen, und dass obwohl die Spanier frühzeitig das Turnier verlassen haben.
Der Strand war gut zu Fuss zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen ca. 1-1,5 Stúnden. Die Einkaufsstrasse war in unmittelbarer Nähe. Unzählige Bars in der Umgebung und am Strand. Ausflüge wurden von Alltours angeboten. Öffentliche Verkehrsmittel vorm Hotel.
Jeden Tag Sportprogramm und Abends Liveshows durch die Animateure, denen hier ein großes Lob ausgesprochen werden muss denn trotz Personalmangels, da zwei Animateuere plötzlich aufgehört haben, haben sie jeden Tag 100% wenn nicht noch mehr gegeben. Liegen genug vorhanden am Pool,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |