- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 12 Tage mit unseren Kindern (14 und 9) in diesem Hotel und wir alle waren begeistert. An unserem Anreisetag sind wir erst um 23 Uhr im Hotel angekommen. Hier haben wir sogar noch einen Snack erhalten - super! Das Hotel ist für Familien geeignet. Die Kinder finden hier schnell Anschluss und werden tagsüber gut vom Animationsteam betreut. Der schöne lange Sandstrand ist in ca. 8 Gehminuten zu erreichen. Alles ist sehr sauber und dass zwei mal in der Woche die Zimmer nicht gereinigt wurden, machte uns überhaupt nichs aus. Alle Balkone sind mit einem Tisch, Stühlen und eine Wandhalterung zum Aufhängen der nassen Kleidung und Handtücher ausgestattet - top! Da das Essensangebot zu jeder Mahlzeit immer sehr abwechslungsreich war, sind wir immer satt geworden. Es gab immer viel Auswahl an Fleisch, Fisch, Reis- und Nudelgerichten und verschiedene Salate. Die große Nachtischauswahl zu Mittag und zum Abendessen (Eis, Kuchen, Obst, verschiedene Mousse usw.) ist super! Zur Kaffeezeit werden verschiedene Kuchen und Kekse angeboten. Hier hätten wir uns gewünscht, dass auch frisches Obst angeboten wird (so wie es zu den Mittags- und Abendmahlzeiten der Fall war). Das ist aber kein Kritikpunkt, nur ein Verbesserungsvorschlag... Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abräumen des benutzten Geschirrs wurde jederzeit blitzschnell erledigt. Zum Abendessen hat man einen festen Tisch und es wurde in zwei Schichten gegessen. Der Pool ist ausreichend groß und man findet jederzeit freie Liegen. Dass einige Gäste auf den Fliesen ausgerutscht sind, haben wir auch mitbekommen. Man muss halt vorsichtig laufen. Die Animation tagsüber war nie aufdringlich, das Abendprogramm eine nette Unterhaltung und ging bis ca. 22:30 Uhr. Die ärztliche Versorung in dem Hotel ist super! Wenn man nicht selber in die ca. 500 Meter entfernte Praxis des deutschen Arztes laufen kann, kommt dieser auch ins Hotel - das dauert ca. 20 Minuten. Im Ort befindet sich eine Apotheke mit deutsch sprechenden Mitarbeitern, die bis 22 Uhr geöffnet ist. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem Hotel. Es wurde stets darauf geachtet, dass es den Gästen gut geht. Alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich und haben uns bei Fragen oder Problemen immer weitergeholfen. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut