Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen & brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Super Hotel

wir hatten ein appartment, die poolanlage ist supertoll mann braucht nicht morgens eine liege mit den handtuch zu reservieren .die zimmer die anlage und auch die anlage waren sehr sauber,das personal war von der putzfrau bis zum hoteldirektor waren sehr freundlich.der altersdurchschnitt war von babys bis rentner war alles da .ach ja mann bekommt nur morgens brot ,brötchen usw sonst nur warme speisen .wir hätten gerne abens mal ein brot gegessen . man konnte mit den handy nach deutschland und zurück anrufen. wir waren vom 17.09.2011 -1.10.2011 in ca´n picafort wir hatten bis auf einen tag sonne pur.

• das appartment war schön groß ,es war eine kaffeemaschine vorhanden,töpfe ,fannen teller ,tassen alles da,

• 2retaurants es war sauber und mann bekam lecker bier und auch cocktels

• das personal war super super nett.das personal konnten alle deutsch und es war super freundlich .unsere putzfrau war eine super frau immer am singen .klasse sag ich euch,die kinder würden auch gut unterhalten.

• ja der stand ist ungefähr 10 minuten entfernt.aber es gibt eine strandpromennade und eine einkaufsstrasse wo mann alles bekommt zum flughafen dauert es ungefähr 1std30min.

es wurde viel mit den gästen gestalltet.internet zugang war auch vorhanden liegestülle waren genug vorhanden ,schirme auch

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jürgen & brigitte