- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 44 und 40 Jahre haben den ersten Familienurlaub im Ausland mit unseren Kindern 13 und 10 gemacht. Wir haben eine gute Wahl mit dem Hotel getroffen. Das Personal war super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr Kinder freundlich. Die Animation hat sich tagsüber und jeden Abend um 21.00 Uhr viel Mühe gegeben die Erwachsenen zu unterhalten und auch zum Lachen zu bringen. Auch die Kids wurden in verschiedenen Altersklassen betreut. Jeden Abend 20.00 Uhr Kinderdisco. 5 Sterne für die Alltours Auswahl der Animateure. Besonders gut war das Essen. Für Kinder jeden Tag Pommes und verschiedene Sorten Nudeln etc. Abwechslungsreiche Warme und kalte Gerichte. Jeden Abend eine frische Zubereitung im Restaurant einer Fleisch oder Fischsorte zusätzlich zum Buffet. Großes Salatbuffet jeden Tag fisch und lecker. 5 Sterne für die Küche!! Der Pool war leider ein bischen zu kalt dafür war das Meer noch erstaunlich warm, das Wasser sauber und auch der Strand war traumhaft. Wir hatten einen super Aufenthalt und gutes Wetter. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut