- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfahrt: Flughafen-Hotel: 1 1/4 Stunde, wir waren die letzte Station beim Bringen und die ersten beim Holen. Der "Streß" glich sich aus mit schlafenden Kindern im Bus und einem Top Urlaub: Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Appartement belegt mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Das Bad groß genug und mit Duschbadewanne ausgestattet. Wir hatten ausreichend Platz. Klimatisierung ließ sich für Schlaf- und Wohn-/Eßbereich getrennt regeln und funktionierte super. Das Appartement lag zum Clubhotel Tonga hin. Die Aussicht war nicht so toll, dafür konnten wir dann seitlichen Meerblick genießen. Ruhe hatten wir bei geschlossenem Fenster, ansonsten normale Geräusche von außen. Nix außergewöhnlich lautes. Reinigung der Zimmer war täglich außer Mittwochs und Sonntags und dies Top. Essen war immer reichlich, hat gut geschmeckt, aber bei 10 Tagen gibt es halt auch Wiederholung. Die Salatbar war unschlagbar. Wie immer freuten wir uns nach dem Urlaub auf ein normales Stück Brot. Sauberkeit der Anlage war auch top. Pool und Strand superschön. Am Strand waren wir nur einmal schwimmen, unsere Kids sind hier ein bißchen "nörgelig": Wasser zu salzig, Sand zu heiß, Hunger, Durst, keine Freunde... In der Anlage tolle Animation, viele Spielkameraden, auch für die Eltern: Wasserball, Volleyball, Boccia, Dart, Tennis, Bauch-Beine-Po, Entspannung, Fitness-Raum... Ein "Aperitivspiel Gewinner" am Mittag gewann für seine Familie einen spezielle für ihn reservierten Tisch in der ersten Reihe vor der Bühne. Abends waren die Cocktails an der Poolbar vorgemischt. Nicht so toll, etwas lieblos. Aber alle freundlich, zuvorkommend und ruhig. Super: Der Hotelchef achtete eigens darauf, dass keine Liegen am Pool reserviert wurden. So bekam man als Langschläfer auch um 10.30 Uhr und zu jeder anderen Uhrzeit einen Platz mit Liege und Sonnenschirm am Pool. Sonnenschirmmangel bestand nie! Die Kids fühlten sich am Pool und in der Animation (Mini, Maxi, Teens) sehr wohl. Mein Eindruck war auch, dass die Teens hier einen sehr guten Platz haben. Schnell waren die ersten Cliquen zusammen und unternahmen viel gemeinsam. Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut