Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Super Urlaub mit kleinen Mankos

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Zusammen! Für einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel ist hier die Lage des Zi. bzw. App. Ausschlag gebend, die ersten 3 Nächte verbrachten wir in einem App. über dem Restaurant im Gebäude "?", wo all abendlich die Animation stattfand, da es im Mai noch etwas kühl draußen ist! Für Urlauber, welche vor 1.00 UHR schlafen möchten, sind diese Zi. bzw. App. wegen des Lärm´s eine Zumutung! Wir haben dann ein App. im selben Gebäude ganz oben bekommen, dort wurden wir nur noch durch jugendliche Mopetfahrer, welche ohne Schalldämpfer den ganzen Tag über und teilweise Abends einen im Nachbargrundstück befindlichen Fußweg als Abkürzung benutzten, mit lautem Geknatter genervt! Am Kinderpool (ca. 50 cm tief) ist es sehr rutschig, nicht gerade ideal für Kinder, welche sowieso immer etwas schneller unterwegs sind! Das Essen ist halt "all inklusive", man wird satt ohne ein kulinarisches Feuerwerk auf der Zunge zu erleben! Am Salatbuffet standen einmal min. angeschimmelte Tomatenstücke zur Auswahl, nach Reklamation meinerseits, wurden betroffene Stücke teilweise mit der Hand vom Tablett aussortiert und der Rest zu meiner Verwunderung stehen gelassen! Für mich in einem "4 Sterne Hotel" absolut nicht akzeptabel! Unschön finde ich auch das für ein bereitgestellte Kinderbett 4,00 EUR pro Nacht fällig sind und bei Zimmerverlängerung, wenn Abreise Nachmittags oder Abends 30,00 EUR kassiert werden, auch wenn das Zimmer danach nicht belegt ist! Diese Sachen haben uns gestört bzw. aufgeregt! Es gibt aber auch Gutes zu berichten! Das Hotel, seine Zi./App. und die Außenanlage sind sehr gepflegt und sauber! Vor allem die App. sind sehr geräumig und gut ausgestattet! Man sieht das diese Anlage erst 2001 gebaut wurde! Der Spielplatz ist ausreichend und für Kleinkinder stehen Buggys zur Verfügung! Das Personal war freundlich! Zum sauberen Sandstrand und zur Einkaufsmeile von Cán Picafort sind es ca. 10 Gehminuten! Fazit: Mit Glück beim Zi. oder App kann man hier einen schönen Urlaub verbringen und durch die Kinder ist auch schnell Kontakt geknüpft!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten