Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Teens Paradise!

Die Anlage ist überschaubar und in einem guten Zustand. Leider ist die Poollandschaft und der Garten für meinen Geschmack etwas klein geraten. Das Hotel war zu jeder Zeit sauber und das Personal bemüht alles in Ordnung zu halten. Der Manager selbst ist täglich vor Ort und hat ein Ohr für die großen und kleinen Sorgen der Urlauber. Was mir besonders gefallen hat ist, dass er nicht nur versucht das Problem schnell zu lösen, sondern auch während des gesamten Aufenthalts immer wieder nachfragt, ob man mit allem zufrieden ist. Die Gästestruktur ist bis auf kleine Ausnahmen deutsch. Dieses Hotel ist in der Hochsaison optimal für Familien mit Teens. Leider kann ich nichts über die Maxis und Minis berichten, doch auch hier habe ich nur positives Feedback gehört. Die Eltern können sich entspannen oder selbst am Programm teilnehmen, während der Nachwuchs beschäftigt ist. Paaren oder Single würde ich diese Hotel nicht empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und auch die Ausstattung ist ansprechend. Hier fühlt man sich wohl und selbst die Matrazen sind in Ordnung.

• Leider gab es nur einen Speisesaal und die Gäste mussten in zwei Gruppen zum Abendessen gehen, dies fand ich etwas schade, aber in der Hochsaison wahrscheinlich eine gute Lösung. Der Speisesaal war immer laut, das Personal klirrte auch oft mit Besteck und Tellern, was zu einem zusätzlichen Lärmpegel führte. Das Essen ist landestypisch und deutsch. Es war ok, aber sicher kein Highlight, aber dies ist Geschmacksache. Es wäre schön, wenn man immer beim Essen draußen und drinnen sitzen könnte, aber dies ist aufgrund der Bauweise nicht möglich. Das Essen mittags an der Poolbar (Salat und Obst) könnte noch um eine warme Mahlzeit erweitert werden, damit nicht alle im Speisesaal essen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und sprach größtenteils deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut auch die freien Tage am Mittwoch und Sonntag sind akzeptabel.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 5-10 Minuten je nach Gepäck, Alter der Kinder und Kondition vom Hotel entfernt. Der Strand ist sehr schön, klares Wasser und sehr flach abfallend. Man findet auch ohne eine Liege zu mieten in der Hochsaison einen Platz. Die Unterhaltungsmöglichkeiten um das Hotel sind vielfältig. Diskos, Bars, Cafes, Läden.... für jeden Geschmack ist etwas in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Besonders schön finde ich es, dass man Jugendliche aufgrund der Stadtgröße und der Lage des Hotels auch in Gruppen ohne Bedenken losziehen lassen kann.

Für die Animation hier im Club zeigen alle Daumen nach oben, was Micha und sein Team hier leisten ist einfach spitze. Wer hier meckert wird es schwer haben, den passenden Club zu finden. Die Teens werden von morgens bis abends bespaßt. Alle neuen Gäste werden sofort angesprochen und aufgemuntert sich am Programm zu beteiligen. Selbst in ihrer Freizeit sind die Animateure noch mit Gästen in Bars gegangen oder haben für die Teens einen Barbesuch organisiert. Mehr Einsatz geht nicht, nochmals vielen Dank für 10 super Tage.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea