Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Super zufrieden bereits zum zweiten Mal

Ok, da ist letztes Jahr bereits eine Bewertung für dieses Hotel abgegeben habe werde ich diesen und den nächsten Punkt nochmals genauso schreiben, da sich da nichts verändert hat! Das Apart-Hotel wurde im Jahre 2001 eröffnet...Das komfortable, vollklimatisierte Hotel besticht durch eine moderne und großzügige Bauweise...es ist einfach wunderschön!Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich wirklich wie in einem Palast*g* Das Hotel verfügt über 175 Wohneinheiten, 4 Etagen und 3 Lifte. Im Prinzip sind es 3 seperate Häuser, die aber doch zusammenhängen! Die Anlage des Hotels ist einfach wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Ein Altersdurchschnitt läßt sich schwer festlegen...von klein bis groß ist alles vertreten...Familien, Paare... Letztes Jahr befanden sich in dem Hotel überwiegend Skandinavier, da diese den größeren Anteil an diesem Hotel hatten, ab diesem Jahr hat Alltours alles übernommen sodass ausschließlich deutsche Urlauber da sind. Im ganzen kann ich sagen, dass es ein wunderschönes und auch sehr familienfreundliches Hotel ist! - da wir bereits das zweite Mal in diesem Hotel waren, ist es ja klar, dass wir uns super wohl gefühlt haben - Telefonkosten: SMS vom Vertragshandy 39 Cent, wenn man eine SMS erhält kostet es nichts; Minute vom Handy telefonieren 89 Cent; in den Telefonzellen ist es nicht so teuer, etwa 5 Minuten kosten 1-2 Euro(je nachdem zu welcher Zeit) - ich hatte mal wieder das Pech, dass ich zum Arzt gehen mußte... eine Behandlung kostet zwischen 50 und 70 Euro. Ich rate jedem eine Auslandskrankenversicherung abzuschließen, da man das komplette Geld dann wieder bekommt. Ach ja, zu dem deutschen Arzt Dr.Fischer würde ich nicht gehen! - wenn man in Parfümerien etwas kaufen möchte, die Preise in allen Geschäften vergleichen, da es dort starke Unterschiede gibt, im ganzen sind die Produkte allerdings viel billiger als hier Abschließend kann ich nur sagen dass Mallorca eine wunderschöne Insel ist und falls sie sich für dieses Hotel entscheiden wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Urlaub...sie werden es nicht bereuen sich für dieses Hotel entschieden zu haben!!!!!

• Ok, jetzt mal in Stichpunkten*g* - sehr saubere Zimmer bzw. Apartments - bei 45 qm: Schlafzimmer, Wohnzimmer mit abgetrennter Kochnische(alles vorhanden) und Badezimmer(Badewanne) - Safe kostet 18 Euro die Woche und 5 Euro Kaution - für die Fernbedienung muß eine Kaution von 10 Euro hinterlegt werden(deutsche Programme, ARD,ZDF, SAT 1,RTL,PRO 7, EURO SPORT) - Klimaanlage(warm/kalt) - Fön vorhanden - Kosmetikspiegel vorhanden - großer Balkon - Zimmer werden 5 Mal die Woche gereinigt - die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt - die Fenster sind sehr schalldicht(man bekommt kaum etwas mit) Im Ganzen: Super Apartments!!!!! SUPER HOTEL!

• Seid diesem Jahr ist das Hotel "All Inclusive". Morgens (8.00-10.30)bietet das Hotel ein sehr umpfangreiches Buffet mit allem was das Herz begehrt. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Man kann den Tisch selbst wählen, also wo man sitzen möchte. Mittags (12.30-14.15) hat man 2 Möglichkeiten gehabt zu essen. Im Speisesaal ein umfangreiches Buffet oder draußen im Pavillion das sogenannte "Fitness"Essen mit Salaten. Auch hier hatte man eine freie Tisch-und Zeitwahl. Abends gab es 2 verschiedene Zeiten, wo man sich zu Beginn des Urlaubes eine aussuchen konnte. Die erste Zeit war von 18.30-19.45 Uhr und die zweite Zeit von 20.00-21.15 Uhr. Abends hat man einen festen Tisch zugeteilt bekommen. Und von 15.00-16.15 Uhr gab es im Pavillion Kaffee und Kuchen sowie Eis für die kleinen. So jetzt zu dem Essen allgemein: Das Essen war einsame spitze. Wir haben da wirklich nichts zu bemängeln. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Salatbar, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza und Pommes(gab es jeden Tag).Die Speisen waren super gewürzt, was letztes Jahr noch nicht so war. Die Kellner waren auch jederzeit zu einem Spaß bereit und sehr freundlich.

• Der Service in diesem Hotel ist eigendlich sogar noch besser geworden als im letzten Jahr, obwohl ich bereits dort 6 Sonnen vergeben habe. Dieses Jahr kamen wir erst nachts um 12 Uhr an...wir wurden sehr nett von einer deutschen an der Reczeption empfangen und aufgeklärt... außerdem bekamen wir im Speiseraum noch etwas leckeres zu Essen. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich, aufmerksam, aufgeschlossen, hilfsbereit und für Fragen jederzeit offen. Der einzige der etwas muffelig herumläuft ist der Geschäftsführer des Hotels, aber mit dem hat man nichts zu tun. Das Personal (außer die Putzfrauen) sprechen sehr gut deutsch.

• Der Ferienort Can Picafort befindet sich im nordosten der Urlaubsinsel Mallorca an der Durchgangsstraße von Alcudia. Die Transferzeit vom Flughafen Palma bis nach Can Picafort beträgt etwa 1 Stunde(die kürzeste Zeit, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden)Der Ort ist vorallem auch durch seinen superschönen, langen und sauberen Sandstrand bekannt... Zum Strand sind es etwa 500 Meter. Im Hotel befindet sich sogar ein kleiner Supermarkt, wo man so gut wie alles bekommt. Allerdings würde ich empfehlen eher einen anderen zu wählen, da die Preise dort etwas höher sind... Im Ort selber befindet sich einfach alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht...viele Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Bars, Diskos, Restaurants etc. Ich war zum fünften Mal in diesem Ort, ich denke das sagt einiges?!

So hier gibt es einen kleinen Abzug, da draußen am Pool viel zu wenig Auflagen für die Liegen vorhanden waren. Wir mußten teilweise auf den harten Liegen liegen *g*! Das war nicht so toll. Ansonsten alles Super! Im Hotel selber befindet sich ein kleiner Fitnessraum, ein Hallenbad mit Whirlpool sowie eine Sauna(gegen eine Gebühr von 18 Euro die Stunde)! Auf dem großen Außengelände hat man die Möglichkeit in dem großen Pool zu schwimmen(für die kleinen Gäste ist natürlich seperat einer vorhanden), für Sportfreunde ist ein Tennis-Fußball-Basketball- und Volleyballplatz vorhanden sowie ein sehr schöner Spielplatz. Außerdem befindet sich im Hotel ein kleiner Spielecenter, ein Internetcafé(2 Euro für eine halbe Stunde), ein Arztcenter, ein Konferenzraum sowie ein Billiardtisch. Was auch in diesem Jahr wieder besonders erwähnenswert ist ist die Animation. Das schreibe ich dann auch mal so wie letztes Jahr: Was die Animateure dort leisten ist einfach der Wahnsinn. Wir waren noch in der Vorsaison da und dort hatten sie schon so wahnsinnig viel zu bieten. Morgens ging es schon mit dem Mini Club los, wo die Kinder optimal betreut wurden...jeden Tag gab es ein neues Motto wie z.B. Disney oder Indianer Tag zu denen Angebote durchgeführt wurden. Außerdem wurden auch teilweise für Abends Shows mit den Kleinen eingeübt, die Abends aufgeführt wurden. Da ich selber Erzieherin bin kann ich nur sagen dass es einfach toll ist...für Eltern die Wert darauf legen dass die Kinder in guten Händen sind ist das aufjedenfall das richtige Hotel. Aber nicht nur für die Kinder wird Unterhaltung geboten, sondern natürlich auch für die Großen. Morgens geht es mit Sport und Fitness los.Abends werden Shows aufgeführt(Cats und Mamma Mia Musical) sowie Quiz etc. Hut ab für die super Animateure was sie leisten ist einfach der wahnsinn!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Ines