- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Preis-Leistungsangebot mehr als zufrieden.. wir kamen um 9 Uhr an und bekamen direkt etwas zu trinken und konnten direkt die Zimmer beziehen und alles nutzen. Das selbe bei der Abfahrt..wurden erst um 18 Uhr abgeholt, räumten das Zimmer bis 12, aber konnten alles noch bis zum Ende nutzen ( gab Gepäckaufbewahrung gratis, Duschen ) und was uns noch mehr erstaunte, wir hatten noch Mittagessen bzw. das volle all inclusive bis zur Abfahrt ohne Aufpreis!!!!! Personal supernett und freundlich..es wurde immer nachgefragt ob man zufrieden ist.. habe mitbekommen, daß bei Beschwerden, sofort gehandelt wurde. Animation superklasse, abwechsungsreich.. man merkte, daß das Team sich verstanden hat.. Beide Kinder 5 Jahre Mädchen und Junge 11 Jahre waren voll zufrieden und beschäftigt.. Am Abreisetag hatte meine Tochter sogar Julia vom Miniclub für sich alleine vormittags.. Der Weg zum Strand war in 6 Minuten zu Fuß gut zu erreichen.. 3 Euro am Tag die Liege dort finde ich auch o.k. Also wir hatten einen super Urlaub.. Danke dafür!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut