Ein wirklich schönes Familienhotel. Man hat im Hotel eigentlich alles was man benötigt und muss das Hotel nicht unbedingt verlassen.
Wir hatten ein Studio, dass gut ausgestattet war. Kleine Küchenzeile mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Recht großes Schlafzimmer mit Doppelbett und einen Wohnbereich mit zwei Sofas auf denen man sehr gut schlafen konnte. Ein schöner Balkon mit Tisch und Stühlen.
Die Büffetts waren immer zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich - große Auswahl und geschmacklich gut -. Und jeden Abend wurde das Büffett themenorientiert dekoriert.
Überwiegend gut, doch auf meine Frage nach einer Bank war die Dame an der Rezeption nicht in der Lage mir Auskunft zu geben. Daher mein Tipp - vielleicht kann man einen Geldautomaten im Hotel instalieren - ich persönlich gehe nicht gern an einen Automaten der irgendwo an der Strasse steht. Das Reinigungspersonal war top. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Und das ganze Hotel und die Gartenanlagen machten einen sehr gepflegten Eindruck. Aber ein ganz großes Lob geht an das Team im Restaurant. Allen voran Arthuro, er war einfach immer überall. Es gab keinen Wunsch, den er nicht erfüllte. Er notierte sich Gästewünsche und man konnte sicher sein, dass das auch im gesamten Urlaub klappte. Danke nochmals für alles Arthuro. Danke auch an Monica und Maria. Alle waren immer sehr flink und freundlich.
Ca. 10 Gehminuten zum Strand - mit Kleinkind - Der Strand ist nicht besonders schön. In 5 Minuten ist man in der Fußgängerzone mit vielen kleinen Geschäften
Am Pool fehlten uns Wasserspielgeräte für Kinder.- Rutschen / Wasserspielzeug. Entertainment war unaufdringlich und angenehm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ina |