- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren ersten All-Inklusive-Urlaub im Palace verbracht und waren angenehm überrascht. Die Appartments sind super und gerade durch die Küche für Familien mit kleinen Kindern ideal. Das Personal ist super nett und kinderfreundlich. Unser Kleiner (1,5 Jahr) wurd von allen begrüßt und "umhegt" und hat sich sichtlich wohl gefühlt. Das Animationsteam hat für Kinder ab 3 Jahren und Erwachsene jeden Alters etwas zu bieten. Die Shows abends waren lustig und das Team hat jeden Spaß mitgemacht. Das Essen hat unsereseits keine Wünsche offen gelassen und täglich mit Obst und frischem Salat gepunktet. Der Poolbereich war sauber und ausreichend groß, wobei der Strand bei uns wesentlich beliebter war. Das Wasser dort war glasklar und der Einstieg für kleine Kinder ideal. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die Lautstärke am Abend. Unser Zimmer lag zum Nachbarhotel und wir wurden abends (ab 21.30 Uhr) quasi von zwei Animationsteams unterhalten. Während im Palace um 22.30 Uhr Schluss war, ging es nebenan oft deutlich länger und wir wurden den ein oder anderen Abend im Bett gut unterhalten :-). Ein zweiter kleiner Minuspunkt sind die fehlenden Spielmöglichkeiten für die ganz Kleinen. Aber nichts destotrotz war es ein toller Urlaub und wir möchten uns bei dem gesamten Team für den schönen Aufenthalt bedanken. Insbesondere bei Maria und Monika vom Restaurant, die unseren Kleinen sichtlich ins Herz geschlossen hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut