Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in gutem Hotel!

Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen sofort unser Zimmer in direkt Nachbarschaft neben unseren mitgereisten Freunden zugeteilt. Während unseres Urlaubs waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. In dem zwar großen, aber übersichtlichen Hotel war alles schnell erreichbar! In jedem Gebäude sind Aufzüge und überall war es sehr sauber. Im Juli war es angenehm war, immer um die 28 bis 32 Grad. Abends kühlte es ab und man konnte schon ´mal einen Pullover gebrauchen. Alles in allem ein toller Urlaub mit Tendenz zur Wiederholung!

• Gut
  • Unser Zimmer (Typ B) war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, vom Balkon aus blickten wir auf den Pool. Das Badezimmer ausgestattet mit Duschwanne und großem Waschtisch mit Fön und Schminkspiegel war sehr geräumig. Es gab zwei Klimaanlagen, die die Räume ausreichend kühlten. Das zimmer war mit einer Miniküche und entsprechendem Zubehör ausgestattet, was wir außer dem Kühlschrank allerdings nicht nutzten. Der Mietsafe kostet für zwei Wochen 36 €, auch nicht ganz billig! Für eine Kaution von 10 € erhält man für den Fernseher eine Fernbedienung. deutsch Programme sind alle vorinstalliert.

• Gut
  • Wir hatten zu allen Mahlzeiten den gleichen Tisch und wurden insbesondere vom lustigen Arturo sehr nett empfangen. Abends konnte man zwischen zwei Essenszeiten wählen, entweder um 18:30 Uhr oder um 19:45 Uhr. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab landestypische (z.B. Tapas) und deutsche Gerichte, am Buffet gab es keine lange Wartezeiten. Getränke musste man sich selber holen, ist aber o.k. Manchmal war es ein wenig laut, aber Familien mit Kindern sind nun mal nicht leise. Schade war es nur, dass man abends nirgendwo draußen essen konnte. Mittags konnte man sich zusätzlich am reichhaltigen Salatbuffet an der Poobaar bedienen. Es gab immer kühle Softgetränke zum Selberzapfen, alkoholische Getränke wurden vom Personal ausgegeben. Lecker war der "Baileys" mit einem Schuss Kaffeelikör.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, sprach deutsch und immer hilfsbereit. Bis auf zwei Tage in der Woche wurden täglich die Zimmer gereinigt.

• Das ansprechende Hotel liegt direkt an der Straße von Alcudia nach Cala Ratjada. In ca. 10 Minuten gelangte man zum Strand bzw. zur Strandpromenade. Kurzweilig war der Weg über die Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Am schönen Sandstrand konnte man kilometerweit spazieren, das wunderbar blaue Wasser war warm und man konnte, auch die Kinder sehr weit ins Meer laufen. Am Strand kosten ein Sonneschirm mit zwei Liegen 10 €/Tag. Drei Tage hatten wir (von Deutschland aus) ein Auto gemietet und den Süden, den Westen und den Osten der Insel erkundet, unbedingt zu empfehlen.

Man konnte sich vielseitig beschäftigen, Dart, Volleyball, Kubb, ... wurde von der Animation angeboten. Die Animateure waren ´nie aufdringlich und alle sehr nett, besonders Daniel. Die Abendunterhaltung war sehr professionell und nie langweilig. Gegen Mitternacht kehrte im Hotel Ruhe ein. Besonders die Teenies hatten in einer großen Gruppe viel Spaß. Es gab über WLAN einen Internetzugang, der allerdings z.B. für 10 €/ 10 Stunden nicht ganz billig ist. Durch die akribische Kontrolle des Hotelmanagers am Pool konnte man zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommen: Reservierung durch Handtücher ist nahezu ausgeschlossen! Der Pool, anfangs als klein erachtet, reicht sicherlich aus, da viele Gäste auch zum Strand gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Birgit