Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Toller Familienurlaub

Das Hotel hat auf uns insgesamt, unter der Berücksichtigung des Preis - Leistungsverhältnisses, einen sehr guten Eindruck gemacht. Unser Zimmer befand sich im rechten rechten Gebäudeteil des Hotelanlage (von vorne gesehen) und hatte sowohl einen Meerblick und als auch eine sehr ruhige Lage. Das Hotel ist besonders für den Familienurlaub zu empfehlen. Das Animationsteam war wirklich Klasse.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und auch von der Größe sehr ansprechend.

• Gut
  • Die Gastronomie war insgesamt gut. Wir hatten All Inclusive und waren mit dem Essen und der Verpflegung voll zufrieden. Die zum Teil negativen Berichte über das Essen können wir in keinem Fall bestätigen. Die Auswahl der angebotenen Speisen war groß und auch abwechslungsreich.

• Der Service war im gesamten Hotel wirklich sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 8 - 10 Minuten vom schönen Strand entfernt.

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Unterhaltungsangebot und die gesamte Animation für die Kinder durch das Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dirk