Sehr gutes für Familien geeignetes Hotel große Zimmer und sehr sauber Ein Mangel möchte ich jedoch anfügen: In der heutigen Zeit sollte Internett im Hotel ohne Kosten zur Verfügung stehen.
Zimmer sind sauber, Groß und gut ausgestattet. Küche, Kühlschrank, Mikrowelle und im Wohnzimmer TV
Essen ist vielfältig ich denke das hier jeder was findet. Die Leute die da anderer Meinung sind sollten zu hause bleiben!!
Service ist klasse von der Putzfrau bis zum Hotelmanager alles super nette Leute höflich und immer ein offenes Ohr
Sehr Zentrale ruhige Lage bis zum Strand ca 10 Minuten Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt
Liegen am Pool sind immer vorhanden keine Liege wird durch Handtuch-auflegen belegt. Dafür sorgt der Hotel Manager persönlich indem er die zu unrecht aufgelegten von nicht anwesenden Urlaubern abräumt. Animation ist gut auch wenn sie nicht an die Truppe von Mischa in den letzten Jahren wirklich anknüpfen kann. An diesem Punkt (danke Mischa für alles was du für Deine Gäste gemacht hast was anscheinend nicht im Plan von Alltours zu finden ist).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dirk |