Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Seit diesem Jahr als club alltura geführt, mit deutscher Hotelleitung.Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mitten in der Ortschaft. All inclusive-Angebot vorhanden. Wie schon beschrieben kann man mit einem Mietauto sicher mehr erleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her sehr gut. Mit kleiner Küchenecke, Aufenthaltsraum mit Couch und seperatem Schlafzimmer. Balkon mit Sitzgruppe und Wäschetrockner vorhanden. Top!

• Schlecht
  • Leider entsprach das Essen nicht unseren Vorstellungen. Es war zwar immer reichlich vorhanden -aber wenig bis gar nicht gewürzt. Das typischen spanische Essen gab es an zwei Abenden. Wenig Abwechslung bei Salaten.

• Das Personal ist freundlich. Im Restaurant wird sehr schnell abgedeckt und wieder hingeräumt. Die Reinigung der Zimmer läßt zu wünschen übrig - diese könnte man verbessern. An zwei Tagen der Woche werden diese gar nicht gereinigt, die Sauberkeit des Poolbereiches läßt dann auch zu wünschen übrig.

• Der Strand ist ca. 500m entfernt, aber sehr gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel bzw. in der näheren Umgebung. Die durch alltour angebotenen Ausflüge sind sehr teuer, ein Mietwagen ist aber problemlos zu mieten und günstiger. Wir haben uns nach dem Begrüßungsgespräch im Hotel doch für einen Mietwagen entschieden und das war gut so!

• Gut

Das Sportangebot ist sehr gut. Im Hotelbereich ist alles vorhanden, die Animation ist gut. Das Waser im Pool und am Strand ist sehr gut. Leider gibt es beim Abendessen zwei Verpflegungszeiten. Bekommt man die zweite Zeit (ab 20.00 Uhr)zugewiesen, bleibt wenig Zeit bis zur Kinderdisco. Da unsere Kinder erstmalig keine Lust hatten daran teilzunehmen, war es uns egal. Sicherlich ist auch ein Tausch der Zeit möglich. Das besetzen der Liegen war unnötig. Der Hotelchef hat persönlich überwacht, das Liegen nicht vorab besetzt werden und es auch den betroffenen Personen persönlich erklärt. Sehr gut!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Michael