Erstklassiges Essen, sehr abwechslungsreich und zu jeder Mahlzeit wirklich große Auswahl. Tolle Abendunterhaltung für kleine Kinder vor dem Schlafengehen mit Musik und Tanz. Die Cocktails kann man leider nicht wirklich trinken. Werden mit einer Maschine automatisch zusammengemischt und schmecken sehr künstlich und süß.
Appartments sind gut ausgestattet mit ausreichend Platz. Falls Eltern kleiner Kinder die Abend-Show genießen wollen, sollten sie sich um eines der Zimmer mit Balkon zur Plaza bemühen. Dann kann man von dort aus die Show problemlos genießen. Für uns war das leider nicht möglich, weil unser Zimmer ganz entfernt mit Blick auf den angrenzenden Park lag.
Das Essen fanden wir war herausragend. Wirklich sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Die tagtägliche Salat- und Dessert-Auswahl ist herauszuheben. Außerdem wurden abends auch an 2 Ständen besondere Gerichte frisch zubereitet. Unser persönliches Highlight waren der gegrillte Lachs und der Truthahn. Optimierung wäre sicher noch beim Essen Wasser für die Kinder in Zimmertemperatur. So musste man sich immer aus den Automaten für Kaffee und Säfte warmes und kaltes Wasser zusammenmischen, was auf Dauer recht nervend war. Gar nicht gingen leider die Cocktails, wurden mit einer Maschine auf Knopfdruck zusammengemischt und schmeckten sehr künstlich
Überwiegend freundliches Personal, besonders im Speiseraum hatten die Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen. W-Lan kostet 20 Euro pro Woche, Qualität ist gut, sicherlich in vielen Hotels mittlerweile kostenlos mit dabei, aber das Gesamt-Preis-/Leistungsverhältnis war dennoch sehr gut. Sind am Check-Out-Tag erst abends im Hotel abgeholt worden und waren weiterhin AI-Gäste bis zur Abreise ohne Aufpreis. Das fanden wir sehr kulant. Hätten auch das Zimmer noch verlängern können für 30 Euro, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, weil ein großer Kofferraum und Duschen zur Verfügung standen.
Anfahrt war etwas lang, weil erst alle Hotels in Alcudia angesteuert wurden. Entfernung zum Strand ist OK, würde so auf 500-700 m tippen. Der Strand ist perfekt für kleine Kinder, sehr sauber, flach abfallend und ganz klares Wasser ohne Steine.
Sehr großzügige Anlage mit viel Platz. Die Kinder konnten sich super austoben, ohne dass man sie aus den Augen verloren hat. Nette Poolanlage und kleiner Spielplatz. Tennisplatz war auch in einem guten Zustand. Innen noch ein beheizter Pool und ein Whirlpool, haben wir nur einen Nachmittag genutzt, als es draußen geregnet hat. Angenehme, zurückhaltende Animation, haben das sehr gut rausgehabt: Wer angesprochen werden wollte, wurde dies auch. Wer in Ruhe gelassen werden wollte, wurde auch nicht genervt. Und tolle Unterhaltung für die kleinen Kinder, wollten teilweise lieber in den Mini-Club als zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sven |