Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt und ist sehr sauber. Gleich am Anfang würden wir vom Hoteldirektor freundlich begrüßt. Mit den Fahrstuhl kann man ganz leicht die Zimmer erreichen. Von außen und innen ist das Hotel sehr gepflegt, aber auf den Bildern hier bei Holidaycheck wirkt das Hotel größer als es eigentlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt, allerdings müssen die Kinder auf einem Schlafsofa schlafen. Das Inventar ist mittlerweile in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr schön.

• Das Restaurant ist im Innenbereichen, es ist recht klein. Das Essen war trotzdem sehr lecker. Leider gab es keine wirkliche Abwechslung, sodass man mehr oder weniger immer das gleich gegessen hat, egal ob mittags oder abends.

• Das Servicepersonal ist super nett und hilfsbereit. Sie haben all unsere Fragen beantwortet und haben unsere machbaren Wünsche erfüllt. Des Weiteren ist das Servicepersonal sehr motiviert.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt einer viel befahrenden Straße, leider liegen dort auch einige Zimmer in die Richtung, bei denen es recht laut sein soll. Die Stadt erreicht man mit einem 5 minütegen Fußmarsch.

Das Freizeitprogramm war vielfältig. Es gab für die Erwachsenen diverse Sportaktivitäten, wie Volleyball, Aquafitness und Dart. Für die Kinder gab es Kinderclub-Programm und sogar eine eigene Show. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr vielfältig. Uns hat am besten die Show Generation X gefallen. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, allerdings hat man den Teamleiter sehr wenig kennenlernen dürfen, da dieser nur auf der Bühne war und man ihn sonst nirgends zu sehen bekam, was wir aus anderen alltours-Hotels nicht kannten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017