Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alejandro (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in CanPicafort-immer eine Reise wert!

Tolles Hotel in der schönen Stadt von CanPicafort! Wir kommen gerne wieder - ein toller Urlaub! Wir geben 10 Punkte !!!!

• Die Zimmer sind sehr groß und frisch renoviert! Sie sind sehr sauber und modern! Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen - wirklich TOP!

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker! Wir haben immer was passendes gefallen! Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und haben sich immer um den passenden Tisch gekümmert! Am Nachmittag gab es auch Kuchen, Kekse und Eis - sehr gut!

• Tolles Personal im Hotel - immer freundlich und bemüht! Man hat sich sehr wohl gefühlt! Das Personal ist eine 10 wert - wirklich gut!

• Tolle Lage! Man erreicht den Strand und Geschäfte nach wenigen Minuten. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars in der Nähe! Das Hotel hat eine sehr gute Lage und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck! Eine sehr gepflegte Anlage!

Der Pool und die Gartenanlage waren sehr sauber und gepflegt! Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage! Die Animation war auch hervorragend und immer tolle Shows am Abend! Wir waren sehr zufrieden!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019