Das Hotel ist wirklich sehr schön. Große und schöne Empfangshalle, toller Pool- und Außenbereich. Sehr ansprechende Einrichtung. Das Hotel ist familiendreundlich. Vorwiegend wird es von deutschen Gästen besucht.
Die Appartements sind sehr groß und sauber und überaus ansprechend eingerichtet. Wir haben uns da richtig wohl gefühlt. Es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffemaschine sowie sämtlichem Besteck und Geschirr. Wohnzimmer und Schlafzimmer haben getrennte Klimaanlagen. Auf dem Balkon kann man prima zu viert sitzen. Ein Kinderbett kostet 4, 00 Euro pro Tag, was ich eigentlich etwas unverschämt finde. Wenn man sowieso ein Appartement für 3 Personen bucht, sollte es meiner Meinung nach egal sein, in welchem Bett die dritte Person schläft. Zum Glück sind die Fenster so dicht, dass sie den Straßenlärm fast vollständig abhalten. Um ca. 22. 00 Uhr wird die Beleuchtung am Balkon eingeschaltet, ob man will oder nicht (Mückenlocker). Leider wird sie gegen 00. 30 Uhr auch einfach wieder abgeschaltet, ob man will oder nicht, was uns das abrupte Ende eines Spieleabends beschert hat.
Die Auswahl an Speisen war groß und wo bekommt man im Süden schon die deutsche Salzkartoffel. Es war durchaus möglich an jedem Tag etwas zu finden, was einem schmeckt. Besonders das Salatbuffet ist toll. Das einzige was wirklich schwierig ist, ist etwas wirklich gesundes und fettarmes z. B. für Kinder zu finden. Jeden Tag Nudeln oder Pommes entspricht natürlich eher nicht einer gesunden Ernährung. Es gibt feste Essenszeiten, die gelegentlich zum "Fressstress" führen können. Mittags hat man nur 45 Minuten Zeit, was bei längerem Anstehen am Buffet und Füttern eines Kindes schon eine echte Herausforderung ist.
Der Service des Hotels ist super. Die Kellner und Kellnerinnen sind nahezu durchweg freundlich und haben besonders für die Kinder immer ein nettes Wort übrig. Bei Sonderwünschen sind sie sehr bemüht, diesen nachzukommen. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls supernett und sehr ordentlich. Fast alle Angestellten sprechen deutsch.
Das Hotel liegt leider an einer stark befahrenen Straße. Eine Bushaltestelle ist dort vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es links, rechts und geradeaus ausreichend. Wer gar nicht laufen mag, kann das nötigste sogar im hauseigenen Supermarkt erhalten. Der Transfer beträgt zwischen 1 und 2 Stunden, je nachdem wieviele andere Hotels noch angefahren werden müssen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 Meter, was einem mit Kind, Buggy und Taschen allerdings wesentlich weiter vorkommt. Der Strand ist ganz nett. An der Promenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars.
Sportilch kann man im Can Picafort Palace voll auf seine Kosten kommen. Von Nordic Walking, Reebok-Step, Aerobic, Wasserballspiele, Aquagymnastik, Boggia und Fußball ist alles dabei. Wasserball macht allerdings nur denen Spaß, die mitspielen, da der Platz im Pool für die anderen Badegäste dadurch doch sehr eingeschränkt wird. Für unseren Geschmack gab es etwas zuviel Animation und wir fühlten uns manchmal ziemlich dauerbeschallt. Die Animation wird meistens über Lautsprecher kommentiert - wobei Lautsprecher hierbei im wahrsten Sinne des Wortes gemeint ist. Bei der Minidisco, die sehr liebevoll aufgezogen wird und bei der die Kinder auch richtig viel Spass haben, hatte ich manchmal doch Sorge um die Trommelfelle der armen Mäuse. Etwas leiser und das ganze wäre noch besser zu ertragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Tina |