Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miranda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung!

Gut

Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Obwohl vom Strand entfernt, ein Familienhotel mit Kinderbetreuung, die nicht herzlicher sein könnte!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer war für uns zwei Erw. und zwei kleine Kinder völlig ausreichen. Die Amaturen im Bad sind schon etwas abgenutzt, aber ansonsten sind die Zimmer sauber.

• Gut
  • Frühstück ist etwas eintönig, das Mittag— und Abendessen jedoch abwechselnd und lecker.

• Gut
  • Nettest Personal, Probleme muss man nur ansprechen, schon ist man sehr bemüht diese aus der Welt zu schaffen!

• Etwas vom Strand entfernt, aber man kann den Strand gut zu Fuß erreichen.

Als Familie mit zwei Kindern 4 und 6 Jahre alt, waren wir erstmal skeptisch, da keine Rutschen etc. vorhanden sind. Das Animationsteam hat unsere Kinder jedoch so in Ihren Bann gezogen, das hier sogar der Pool nicht wichtig war! Der Kinderclub bietet Betreuung für 3 Altersklassen an und ist so abwechselnd und vor allem herzlich, dass unsere Kids total begeistert waren und immer noch von „Jule“ sprechen und sie sehr vermissen! Ob Nachtwanderung, Beachtime, Talent Show, den Kids wurde viel geboten! Abendprogramm und tagsüber Sport, für jeden ist etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017