Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegtem Pool- und Gartenbereich. Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. Animationsteam war klasse
Wir hatten Appartement Typ B gehabt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Diese Appartements bestehen aus ein Schlafzimmer und einem Wohnbereich mit 2 Schlafcouches. Da unsere Kinder hoch allergisch sind und Allergiebezüge benötigen die über die Matratzen angespannt werden müssen, haben wir uns entschieden, die Kinder das Schlafzimmer zu geben. Wir haben (2 Erwachsene) im Wohnbereich geschlafen, wo wir die 2 Schlafcouches zusammen gerückt haben und ein bequemes Doppelbett damit erzielt haben. Die Schlafcouches waren wirklich sehr bequem, dass man vergessen hat, dass das keine Betten waren. Im Wohnbereich ist auch eine abgetrennte Kochnische mit Töpfe, Tellern, Kaffeemaschine uvm. Im Schlafzimmer ist ein großer Schrank mit ausreichend Platz für 4 Personen, ein großer Tisch mit Spiegel und ein Safe (kostet 3€/Tag ). Im Wohnbereich ist das Fernseher und Zugang zum großen Balkon mit Tisch und 3 Stühle und auch Hängeleine für die nassen Klamotten. Unser Zimmer war im 3 OG mit Poolblick direkt über die Bühne ( was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat weil man ja auch bei den Shows mit dabei war und nicht nach dem Essen schlafen gegangen ist , schließlich sind wir ja im Urlaub). Obwohl ich ein sehr empfindlichen Schlaf habe, fand ich die Zimmern gar nicht hellhörig, wie es bei manche Bewertungen stand.
Alles war sehr geschmackvoll und für jeden war etwas dabei. Mittags und abends gab es jeden Tag Fisch und verschiedene Fleischsorten. Das Essen war richtig lecker und man hat wirklich ein riesen Auswahl.Also wenn hier jemand sagt, dass das Essen nicht geschmeckt hat, frage ich mich was sie zu hause essen. Getränke holt man sich mittags und abends selbst an diverse Automaten. Da findet man Limo Getränke, Bier, Wein und auch Kaffee und Tee.
In jedem Bereich waren die Angestellten super freundlich und haben von morgens bis abends einen Lächeln auf dem Gesicht . Kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Die meisten Angestellten haben deutsch gesprochen und wer nicht so gut deutsch konnte, hat sofort einen Kollege/in geholt um irgendwelche Fragen beantworten zu können. Jede war stets bemüht die Gäste glücklich zu halten. Der Manager persönlich hat dafür gesorgt und war laufend in jedem Bereich des Hotels zu sehen.
Hinfahrt zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert, Rückfahrt dagegen nur 55 Minuten. Das lag daran, dass bei der Hinfahrt wir das letzte Hotel waren und bei der Rückfahrt wurden wir als letztes abgeholt. Entfernung zum Strand sind ca 400m, was man zu Fuß über ein ganz angenehmen Weg erreicht, da man an diverse Shops vorbei läuft.Strand ist ein flach abfallende Sandstrand. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig, da sie vom Fremdanbieter gepflegt werden. Ist aber kein Problem weil man sich dort bei jedem Shop einen Sonnenschirm für 12-15€ kaufen kann. Ausflüge werden von Alltours im Hotel angeboten, haben wir allerdings keine gemacht. Autos kann man auch in hotel mieten um die Insel selbst zu erkünden.
Der Pool hätte etwas größer sein können, aber da viele Gäste zum Strand gehen, war es trotzdem total ausreichend. Liegen sind am Pool immer zu bekommen, da das lästiges Reservieren von Liegen verboten ist, und da achtet sogar der Manager persönlich drauf dass es eingehalten wird. Ich persönlich fand das sehr angenehm, da man morgens ausschlafen konnte und trotzdem nach dem gemütlichen Frühstück, immer noch freie Liegen bekommen hat. Ein Fitnessraum war vorhanden. Die Animateure haben auch diverse Fitnessaktivitäten angeboten. Für die Kinder war es auch sehr interessant, da sie bei dem Alltourino Club nach Alter aufgeteilt waren. Es gab die Minis 3-6, Maxis 7-12 und Teenies 13-17. Unser Kleinen Sohn war super glücklich bei den Tennies weil sie vielfältig beschäftigt waren. Die Animateure haben sich viele mühe gegeben damit jedes Kind zufrieden war. Ein großen Lob geht an Micha (Animationschef), Leo und Leonie.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Amal |