- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen schönen Urlaub in einem großen, sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Wer hier etwas vermisste, bei dem möchte ich gern mal zu Hause schauen, was er da alles auftischt! Ich fand super, dass es nicht zu stark gewürzt war, da ja doch ein großer Teil Kinder mitgegessen hat! Die Zimmer wurden gut gereinigt, außer an 2 Tagen in der Woche. Die Animation war supernett zu den Kindern und auch zu uns. Obwohl wir diese nur zur abendlichen Kinderdisco in Anspruch genommen haben. Der Pool und die Anlage wurden jeden Morgen gereinigt und waren sehr sauber. Man sollte bei der Buchung beachten, kein Zimmer zur Poolseite zu nehmen, wenn man vor 23.00 Uhr und zur MIttagszeit ruhen möchte und einen leichten Schlaf hat, da sich dort die Animationsbühne befindet. Mietwagenstation, Fahrradverleih, Taxistand und Bushaltestelle sind von diesem Hotel aus gut zu erreichen. Zum Strand liefen wir mit Kleinkind etwa 15 min. Geschäfte, Bars und Restaurants findet man in unmittelbarer Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut