Sehr schönes Familienhotel. Große Anlage unter deutscher Führung. Chef immer präsent und anwesend. Freundliche und hilfsbereiter Empfang. Wirklich sauber und gepflegt. Was uns sehr imponiert hat, war der "Kofferraum" im Keller. Das ist eine Umkleidekabine wie man es aus deutschen Hallenbädern kennt. 2 große Umkleideräume (w/m) mit zwei Duschkabinen und Toilette. Wir sind erst abends abgeflogen (21Uhr) und konnten so den ganzen Tag unser Gepäck einschliesen, am Abend vor dem Abholen gemütlich duschen und uns richten für den Flug. So was hatten wir noch nie.
Tolles großes Appartement. Großer Wohnraum mkit Küche und esstisch (bei AI Unnötig), separates Schlafzimmer und großes Bad. Sehr guter gepflegter Zustand. Badezimmer Amaturen nicht so toll. Hängender Duschkopf. Was aber für uns viel wichtiger ist, wirklich sehr sauber.
Ein großer Speisesaal mit verteilten Buffets. Jede Familie hat eine Speisezeit, d.h es gibt zwei Gruppen. Eine frühe Gruppe, wo jede Familie einen zugewiesenen Tisch hat und die späte Zeit. So etwas kannten wir nicht. Ist aber sehr sinnvoll. Mann muss als Familie keinen Tisch suchen und gerade die Familien werden in die frühe Gruppe genommen, um für die kinderlosen eine ruhige Essenzeit zu gewähren und den Eltern den Stress mit Tischsuche etc. zu ersparen. Wir hatten beobachtet, dass die Tische auch vorbereitet sind, d.h. Babys hatten eine Babyschale, die Kleinkinder passende Hochstühle. Man merkt, dass sie sich viele Gedanken machen und das fanden wir sehr persönlich und angenehm. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Es gibt typische Sachen, die in All in Clubhotels Standard sind, auch diese gab es natürlich, aber für Kinder gab es nicht 7 Tagen die obligatorischen Nudeln und Pommes, sondern immer was anderes, bzw. verschiedene Nudeln. Absolutes Highlight: Hamburger Abend mit allem was zu frischen Hamburgern / Cheeseburgen dazu gehört, Frisch gegrillten Fisch (u.a. Thunfisch Steak) Sehr schöne Poolbar, mit leckeren Getränken.
Wir haben nur freundliche Servicekräfte erlebt und sind der Meinung, dass der Chef wohl ein guter Chef sein muss, weil auch der Umgang mit dem Personal (was man halt mitbekommen hat), sehr freundlich und respektvoll war. Das Zimmer war immer tip top sauber, ebenso das restliche Hotel. Keinerlei Beanstandungen. Gerade die Toiletten Anlagen waren wirklich sehr gepflegt. Unsere Tochter wollte nicht in den Kinderclub, da wir viel am Strand waren, aber die allgemeine Ressonanz der anderen Eltern und die Reaktion der Kinder auf die Animateure zeigt mir, dass der Kinderclub gut sein muss. Die Räumlichkeiten sind auf jeden Fall sehr schön gestaltet.
Ca. 10 Minuten (mit 3jährigem Kind) gehen bis zum Strand durch eine wirklich schöne Fußgängerzone. Große Außenanlage beim Hotel. Alle möglichen Einkaufsläden in der Umgebung. kann man alles super zu Fuß erreichen. Gegenüber des Hotels (beim Raus gehen, rechter Hand) befindet sich eine kleine Haltestelle für ein Bummelbähnchen. Dieses fährt durch Can Picafort und man kann sich ein Bild über die Umgebung machen und für Kids total witzig. Preis weis ich leider nicht mehr, aber für alle drei unter 10€. In der Fßgängerzone sehr schöne Geschäfte und Bars / Restaurants.
Tolles unterhaltsames Abendprogramm. Für Kinder wiederum sehr zu empfehlen. Abends gleiches Tanzritual mit Abendgeschichte für Kinder. Wirklich toll. Den ganzen Tag proben und dekorieren die Animateure. Das Abend Programm ist immer geschmacksache, aber es war auf keinen fall 08-15. Die machen sich echt Gedanken. Was wir nicht optimal fanden war die Lautsärke des Abendprogramms. Wir hatten den Balkon direkt über der Bühne, wei ganz viel und das dröhnt schon. Im zimmer merkt man dann aber die gute schalldichte Qualität der Fenster. Ich habe sie halt ganz gern offen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | A&H |